Veteran Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 SatInstaller а как сфокусировать 80, если он щас не работает? я в этом не шарю очень, но тоже хочу на 90 см антену установть этиже спутники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 SatInstaller ув форумчянин на 53 градусе есть канал Россия-1 и прописывается как Россия-Самара по этому не водите человека в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 SatInstaller ув форумчянин на 53 градусе есть канал Россия-1 и прописывается как Россия-Самара по этому не водите человека в заблуждение а вуххх только хотел сказать как нету россия 1 я же только из за него и хотел 53 ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 SatInstaller а как сфокусировать 80, если он щас не работает? я в этом не шарю очень, но тоже хочу на 90 см антену установть этиже спутники Жаль, нет скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 http://www.lyngsat.com/Express-AM33.html Express AM33 at 96.5°E Вот здесь вроде есть первый канал россия 1 вот только тв3 нет, его можно будет поймать на мою антену настроеную на 90 граду ямал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 http://www.lyngsat.com/Express-AM33.html Express AM33 at 96.5°E Вот здесь вроде есть первый канал россия 1 ещё как вариант ,можно поймать ставя большую С- головку в фокусе .на частоте 3675 R. там сигнал хороший .Можно поймать три канала на вашем топике 4000 . россия 1, культура и 5 канал . ещё мир есть в мп 4 . в мульт поставить ямал 90 ку . но это как вариант (не самый выгодный) . только ради россии 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 http://www.lyngsat.com/Express-AM33.html Express AM33 at 96.5°E Вот здесь вроде есть первый канал россия 1 ещё как вариант ,можно поймать ставя большую С- головку в фокусе .на частоте 3675 R. там сигнал хороший .Можно поймать три канала на вашем топике 4000 . россия 1, культура и 5 канал . ещё мир есть в мп 4 . в мульт поставить ямал 90 ку . но это как вариант (не самый выгодный) . только ради россии 1 . мир-тв он mpeg-4 не пасмотрит на сваём топике 4000 он mpeg-4 не подерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 мир-тв он mpeg-4 не пасмотрит на сваём топике 4000 он mpeg-4 не подерживает конечно не посмотрит, кто спорит? . по этому и написал что три канала ,а не 4 . если у вас память короткая ,человек писал что у него телик со встроенным сат- тюнером есть . на телевизоре и увидит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 мир-тв он mpeg-4 не пасмотрит на сваём топике 4000 он mpeg-4 не подерживаетконечно не посмотрит, кто спорит? . по этому и написал что три канала ,а не 4 . если у вас память короткая ,человек писал что у него телик со встроенным сат- тюнером есть . на телевизоре и увидит Какой встроеный тюнер если DVB-T то это для приёма уз дигитал тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Какой встроеный тюнер если DVB-T то это для приёма уз дигитал тв телик со встроенным сат- тюнером есть... человек писал не однократно . в теме поищите пожалуйста, если вам так нужны доказательства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения