RuSaT Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 pandex как измериш антенну сразу пиши тут чем можем паможем ув форумчянин СПАСИБО!Вам всем вы мне очень помогли! Если б не вы это всё было б кучей метала и проводов! Если што оброщяйтесь мы паможем вот еще бы писать правильно научился вообще было бы хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 если это о чем то говорит антена была настроена на Hotbird примерно метр может 90 см точно не меньше!!! вот я тоже так думаю! так как точто у меня стоит она больше той. сантиметров наверно 10-20. а сколько моя по фото определить сможете? если мой глазомер меня не подводит то это 110 но не меньше метра. так что та не меньше 90 полюбому. сам метр возьми и померь высоту диагонали и узнаешь какая точно у тебя я же тебе написал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 pandex как измериш антенну сразу пиши тут чем можем паможем ув форумчянин СПАСИБО!Вам всем вы мне очень помогли! Если б не вы это всё было б кучей метала и проводов! Если што оброщяйтесь мы паможем да и она *цензура*ожа на антену которая на вашем аватаре. прям копия, даже надпись такая же. это точно она. Сколько см антена на вашем аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 rusat я магу писать без ошибок ув форумчянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 сам метр возьми и померь высоту диагонали и узнаешь какая точно у тебя я же тебе написал !!!будет точный размер, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 pandex та антенна каторая на фото 110 см антенна нокия харошая антенна одна из лучших была не ржавет и фокус поста супер жаль что сейчяс такие антенны не выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 rusat я магу писать без ошибок ув форумчянин да что не пост так разбирать устаю чтож вы пишите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Не ради рекламы, но скажу, что лучшие антенны фирмы Triax. Не ржавеют не линяют и как говорит петенька "фокус поста супер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 pandex та антенна каторая на фото 110 см антенна нокия харошая антенна одна из лучших была не ржавет и фокус поста супер жаль что сейчяс такие антенны не выпускаютДа здесь вы правы! не ржавеет это точно. не единого места долго осматривал когда брал, и когда настраивал тоже спокойно вращал, она даже не думала гнутся, а когда друга антенну вращал новую китай какая то, так она в руках как консервная банка гнулась)) а вторая антенна точно как у вас на аватарке я её сразу узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Не ради рекламы, но скажу, что лучшие антенны фирмы Triax. Не ржавеют не линяют и как говорит петенька "фокус поста супер".будем иметь в виду. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения