RuSaT Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 доброе утро уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как настроить конвертер на 53 градус ? Какое расстояние должно быть между головкой в фокусе и конвертором на 53 градус? По высоте? Может у кого есть фото? Кстати в фокусе у меня стоит восмидесятый градус вот смотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 rusat ув форумчянин что вы саветуете сейчяс 80 градуса си нету а без 80 си градуса не палучится сделать такой мультифид каторый у вас на скрине сейчяс нужна пакупать 90см антенну для 53 градуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 человек спрашивает про 53е и фотку просит а ты тут про 80е вопрос пишешь! Хватит не оффтопь ! что не пост везде самым умным хочешь быть! смотри лучше хотбирд на 180см прямофокусе своем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 человек спрашивает про 53е и фотку просит а ты тут про 80е вопрос пишешь! Хватит не оффтопь ! что не пост везде самым умным хочешь быть! смотри лучше хотбирд на 180см прямофокусе своемВы хоть не советовали старый мультифид что у вас на скрине ваш скрин давно устарел сейчяс все установщики в фокус встовляют 90 си 96 си 85 ку и 75 ку а для 53 градуса установщики сейчяс привозят 90 см антенну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 человек спрашивает про 53е и фотку просит а ты тут про 80е вопрос пишешь! Хватит не оффтопь ! что не пост везде самым умным хочешь быть! смотри лучше хотбирд на 180см прямофокусе своемВы хоть не советовали старый мультифид что у вас на скрине ваш скрин давно устарел сейчяс все установщики в фокус встовляют 90 си 96 си 85 ку и 75 ку а для 53 градуса установщики сейчяс привозят 90 см антенну ставишь так ставь ! не кто тут не пытается что то кому то доказать ! человек просил фото я ему выложил его! максим я не знаю кто там тебе встовляет спутники но я бы и за деньги с тобой дело не имел ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 человек спрашивает про 53е и фотку просит а ты тут про 80е вопрос пишешь! Хватит не оффтопь ! что не пост везде самым умным хочешь быть! смотри лучше хотбирд на 180см прямофокусе своемВы хоть не советовали старый мультифид что у вас на скрине ваш скрин давно устарел сейчяс все установщики в фокус встовляют 90 си 96 си 85 ку и 75 ку а для 53 градуса установщики сейчяс привозят 90 см антенну если мастер опытный то и при отсутствие данного спутника на центральной головке можно и сейчас такой мультик собрать! я к примеру ставил и ставлю! Люди толпами ко мне приходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
den777 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 доброе утро уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как настроить конвертер на 53 градус ? Какое расстояние должно быть между головкой в фокусе и конвертором на 53 градус? По высоте? Может у кого есть фото? Кстати в фокусе у меня стоит восмидесятый градус У меня 33-35см от фокуса, крепил на алюминиевую трубку от старой антенны. Один конец высверли и прикрепи к волноводу фокусной головки, второй согни наружу и закрепи головку 53 градуса на обычный трубный хомут. У меня так стоит. Буду на крыше скину фото.а трубку крепили по центру сверху волновода или сбоку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 доброе утро уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как настроить конвертер на 53 градус ? Какое расстояние должно быть между головкой в фокусе и конвертором на 53 градус? По высоте? Может у кого есть фото? Кстати в фокусе у меня стоит восмидесятый градусУ меня 33-35см от фокуса, крепил на алюминиевую трубку от старой антенны. Один конец высверли и прикрепи к волноводу фокусной головки, второй согни наружу и закрепи головку 53 градуса на обычный трубный хомут. У меня так стоит. Буду на крыше скину фото.а трубку крепили по центру сверху волновода или сбоку? за отверстия волновода сверху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 rusat ув форумчянин не надо тут меня обманывать что у вас кучя клиентов кабудабы вы один установщик в ташкенте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
den777 Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 человек спрашивает про 53е и фотку просит а ты тут про 80е вопрос пишешь! Хватит не оффтопь ! что не пост везде самым умным хочешь быть! смотри лучше хотбирд на 180см прямофокусе своемВы хоть не советовали старый мультифид что у вас на скрине ваш скрин давно устарел сейчяс все установщики в фокус встовляют 90 си 96 си 85 ку и 75 ку а для 53 градуса установщики сейчяс привозят 90 см антенну если мастер опытный то и при отсутствие данного спутника на центральной головке можно и сейчас такой мультик собрать! я к примеру ставил и ставлю! Люди толпами ко мне приходятфото именно то что я просил только ракурс не совсем с той стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения