RuSaT Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Доброго времени суток ув. форумчяни у меня такой вопрос: хочу приобрести ресивер остановился на двух между ними надо выбрат, живу в Ашхабаде 1. star track 2020 hd plus 85 у.е 2. openbox s4 pro plus 108 у.е какой лучше взять посоветуйте пожалуйста бери s4 pro plus в работе надежен по обновляется регулярно в настройке прост и удобен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Про первый читал, что там ещё эфирный цифровой есть, открытоый Линукс, На Спарке к тому же есть плагин, с помощью которого можно 3G модем ZTE использовать. У Опенбоксов с этим традиционно всегда были проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Я брал SuperBox Forsaj, которая тоже работает на Spark, и с DVB-T но потом вернул и поменял на Elite4, так как абсолютно не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 если в фокусе 180 см антенны 90Е можно поймать 96.5 ку частоту 11484V11159? Кто нибудь пробывал, помогите пожалуйста настраивается легко ! стоит в фокусе 90си в притык с кольцом будет с лева 96ку по каналу астане настраивай если смотреть лицом на неё . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 На Спарке к тому же есть плагин, с помощью которого можно 3G модем ZTE использовать. У Опенбоксов с этим традиционно всегда были проблемы.. Вы ошибаетесь Валерий Владимирович, отлично работает опенбоксах 3g модемы ZTE, даже ZTE MF-192+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shoma2201 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Хурматли форумдошлар 3-4 кундан бери менда шунака муаммо пайдо булди. Ресивер Опенбох х820 , кечки пайит ишдан келсам тюнерни дисплейида вактни курсатмаяпти.Факат соатни уртасидаги икки нукта ениб учиб турибди.Хеч кандай ёкиб учирига карамасдан узгаришсиз турибди.Кабелларни бирма-бир узиб олиб курдим,тюлпанни узсам узгариш булмади , лекин тарелкадан келаётган кабелни узсам boot ёзуви чикиб Ресивер ишлаб кетти .Яна кабел уланса ,уша муаммо дисплейда икки нукта. Мени тахминимча кабелда нимадир булаяпти . Яна бир нарсага аниклик киритиб кетаман Бизда 96,5 90 75 53 13 параметрлар урнатилган ,хамда свич оркали 6та кушниларга таркатилган.Лекин кушниларда крсатяпти. Жавобларингиз учун олдиндан уз миннатдорчилигимни билдираман . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuz Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Кабелингизни кушниларга кетаётган (ишлаб турган) 6 тадан бирорта выходга уланг, агар шу ахвол яна такрорланса кабелизни 100% алмаштиринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 у меня есть пару вопросов, у меня сейчас помехи идут переодический, в полне возможно что это из за того что не донастроил не много всё таки в первые это делал. Но мне показалось что не только в этом проблема. у меня сейчас по крыше идут новые кабели они с экраном фолгой. Но их было маловато не расчитал не много, и их хватило только до квартиры. А по квартире уже есть следующие стыки это дисеки и сплитер. дальше 2 кабеля пошло на тюнеры, по обычном кабелям это ещё от советской такой антены былм кабели они в отличном состоянии но они медные и нет экранированой фольги. также есть на топфилд два стыка(переходники стоят кабель на кабель) и на телевизор с тюнером 1 стык. вчера несколько раз звонил мобильник не подалёку от тюнера и на чинало квакать. После заметил ещё раз такое от радио телефона. может это просто совпадение? или помехи и вправду идут от того что кабели не экранированы и имеют стыки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 и у меня почему то пропадает первый канал и тв3 11044 44950 вертикаль переодический работал сутки пропал на час, потом появился и снова пропадал вот россия 1 - 10974 8150 гориз. показывает хорошо и почти не квакал. сеггодня в 8 утра смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Совсем забыл главное что хотел узнать, конверторы КУ диапозона разные бывают? Кто мне сказал что есть 2 типа мол до 12000 и после 12000 правда ли это? и как их отличать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения