RuSaT Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 настройте на мах 90ку, а потом уже 75ку90 на максимуме все частоты по полной. а вот 75 не как. вам фотки мулька выложили и вы не можете настроить странно как то вот еще раз на фотку посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 90Ku-75Kuда KU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 вам фотки мулька выложили и вы не можете настроить странно как то вот еще раз на фотку посмотрите у меня совсем подругому. у меня 90 в центре в фокусе. а как мне настроить такую комбинацию? что в фокусе ловить 85 пока ставить не буду он мне не нужен пока там нет открытых каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Зур йули 60.000 га яна битта тарелка олинг......мазза киб курасиз..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lookHD Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 настройте на мах 90ку, а потом уже 75ку90 на максимуме все частоты по полной. а вот 75 не как. для начала опишите на какой частоте с 90ку у вас какой % качества приема сигнала и местность где стоит антенна? то, что антенна ловит частоту , не означает что антенна настроена на максимум приема сигнала частоты. можно настроить 90ку на 22% по опену 800 и то будет показывать, а можно настроить на 60%. для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 настройте на мах 90ку, а потом уже 75ку90 на максимуме все частоты по полной. а вот 75 не как. для начала опишите на какой частоте с 90ку у вас какой % качества приема сигнала и местность где стоит антенна? то, что антенна ловит частоту , не означает что антенна настроена на максимум приема сигнала частоты. можно настроить 90ку на 22% по опену 800 и то будет показывать, а можно настроить на 60%. для примера. у меня топфилд и телевизор со встроеном тюнером, оба показывают на всех частотах 99-100 качество и уровень 77. антена стоит на крыше на высоте 5 этажей. при любой погоде не разу картинк ане дёргается и на yamal на 75 не много дёргалась пару раз за 2 часа просмотра когда шел дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Тофельд 4000 и телик с сат тюнером ,не эталон для настройки . На опене 300 или 820 попробуйте замерить качество для сравнения . Кстати ваша головка на на фото , 75 гр думаю не на максимуме настроена . Попробуйте словить 75 гр при убранной изогнутой стойке ,возможно она мешает правильному положению головки .и тюнер для настройки временно возьмите лучше опен 300 . На топике шкала завышена изначально и не равномерно растянута . Только хороший мастер сможет на нём поймать максимум , зная эту особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pandex Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Тофельд 4000 и телик с сат тюнером ,не эталон для настройки . На опене 300 или 820 попробуйте замерить качество для сравнения . Кстати ваша головка на на фото , 75 гр думаю не на максимуме настроена . Попробуйте словить 75 гр при убранной изогнутой стойке ,возможно она мешает правильному положению головки .и тюнер для настройки временно возьмите лучше опен 300 . На топике шкала завышена изначально и не равномерно растянута . Только хороший мастер сможет на нём поймать максимум , зная эту особенность. не удалось к сожелению найти эти тюнеры у знакомых, а покупать пока нет возможности. изогнутую стойку и поставили, только из того что родная стойка мешала головке, она закрывала часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timooooooo Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Народ не подскажите почему я когда захожу с тюнера openbox s6pro+ на http://d.openboxfan.com/ , скачиваю плагин mgcard 1.38 когда плагин загрузился , тюнер просит перезагрузку , я перезагружаю , потом когда тюнер загрузиться установленных плагинов не видно ? В чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Через юсб не пробовали закинуть плагин? Так надёжней мне кажется . Если и тогда не ляжет ,значит в прошивке дело или версия плагина не подходит не подходит к этой версии софта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения