parabellum Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Почему когда я смотрю шаринг , плагин Mgcamd автоматический отключается хотя я его поставил на Запущен - Авто , переодический шара обрываеться и надо перезагружать тюнер , скажите можно ли устранить срывы плагина ? Оранжрестарт есть. есть автостартмжкамд. Ставь любой из этих плагинов, он будет автоматом подключать мжакамд \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Кто знает подойдётли cam модул континент тв на orton x 403p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Кто знает подойдётли cam модул континент тв на orton x 403p читай инфу о ресивере и поддержку всех его примочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scofield Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Проблема с BISS на OPENBOX S2 HD .Помогите пожалуйста ,не могу разобраться . Идёт конфликт каналов СТС и Перец .Вбиваю ключ на СТС - работает ,вбиваю ключ на Перец -работает , вбиваю на Домашний - работает .Но потом начинается самое интересное , стоит перключить с канала на канал и Перец перестаёт работать ( особенно с Ямал-201 ).Помогите пожалуйста ,буду очень благодарен. Как вбиваете кллючи? Встать на закрытый канал F1-333 и вносим ключи! Пожалуйста можно пошагово и со скринами .Пожалуйста . СПАСИБО !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
woonurik Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Ямал/402 55.0 поймать можно в Узбекистане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Ямал/402 55.0 поймать можно в Узбекистане скорее всего не получится судя по карте и по отзывам по данному спутнику писалось что на территории казакстана даже не везде принимается данный спутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Argon Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Привет всем! Скажите НТВ+ ловится в Самарканде. Я в данный момент уже как пол года не на родине, есть какие изменения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Не знаю как в Самарканде, но лучше бы вопрос был с указанием градуса: 36 й или 56й имеется ввиду? Если речь об 56 градусе, то лучше не стало однозначно. В отношении 36 градуса в долине приём есть, как в Самарканде, ответят местные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Muzaffar7777 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 36ku ni changiham yoq 56ku xozircha ishlayabti samarqantda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergei73 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 прошу установить плагин викард на ресивер gi 8120,сам не рескну .шаровод отмораживается по причине не знания установки викарда,декабрь оканчательный месяц подписки на шаринг у данного шаровоза.далее рассмотрю и Ваши прайсы на просмотр.При установке данного плагина открою удалённый доступ к FTP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения