Pyotr Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 здраствуйте не давно на вашем сайте видел файл с biss ключами на 85 градус сейчас не могу найти, у меня не открываются все кодированные каналы вроде как ресивер их нашёл но при открытии пишет что он кодированный мне сказали что нужно установить ключи на ресивер. Заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Вы хоть ресивер укажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pyotr Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Вы хоть ресивер укажите openbox s6 pro+hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Какой емуляторам ползутес? Если Xcam вам нужен Coconut а если Mgcamd тогда Softcam.key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Вы хоть ресивер укажите openbox s6 pro+hd Тогда Вам необязательно вводить ключи вручную. Установите плагин mgcamd (с последней базой softcam.key) или плагин coconut. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Попробуйте [] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pyotr Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Какой емуляторам ползутес? Если Xcam вам нужен Coconut а если Mgcamd тогда Softcam.key у меня Mgcamd где можно скачать Softcam.key и как его можно установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 вот держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 вот держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 вот здесь есть http://www.uzsat.net/topic/10775-softcam-mgcamd-dlia-openbox-hd/page-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения