Перейти к контенту

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: все Ваши вопросы и проблемы можете задать и спросить тут...

Гость 3R3

Рекомендуемые сообщения

Незнаю  он  мне  сказал  что  жд  ресивер  он  поставит  свой  и  заменит  одну  головку    но  только  там  будет  2  канала  тнт  а   не   три за   250  тысяч  сумов

Смотря конечно какой тюнер вам мастер поставит . В случае бюджетного варианта  ,навариться на полтинник или около того. Хотя чужие деньги считать дело не благодарное... .Главное тр*цензура*йте нужные вам каналы и качество установки чтобы было на высоте .Чтобы тюнер глючный не подсунул. За хорошую работу по крайней мере не жалко с кровными расставаться :)

Смотря конечно какой тюнер вам мастер поставит . В случае бюджетного варианта ,навариться на полтинник или около того. Хотя чужие деньги считать дело не благодарное... .Главное тр*цензура*йте нужные вам каналы и качество установки чтобы было на высоте .Чтобы тюнер глючный не подсунул. За хорошую работу по крайней мере не жалко с кровными расставаться

да  да  да  я  тоже  переживаю  и  не  буду  покупать  я  у  него  спросил   это  openbox  он  сказал  нет  какойто  другой  ресивер

А  у  меня  вопрос  у  меня  сестра  живёт   в  южной  Кореи  там  можно  купить  какой нибудь  жд   ресивер   который  подойдёт  к   нам   в  Ташкент и  как  он  называется  ?

А  у  меня  вопрос  у  меня  сестра  живёт   в  южной  Кореи  там  можно  купить  какой нибудь  жд   ресивер   который  подойдёт  к   нам   в  Ташкент и  как  он  называется  ?

да вот вам вопрос у меня брат в Америке  там можно купить хд ресивер ? Думайте что пишите ! смешно аж становится 

Я  ничего  смешного  не  писал   когда  я  был  в  южной Кореи  я  там  видел  на  работе   где  я  работал  порабалку  и  тюнэр  и  вопрос  был  задан  подойдёт ли  их  тюнэр  к  нам  или

хочешь  сказать   что  только  Китай  выпускает  тюнэры? 

Мне  просто  интерестно  есть  ли  тюнэры  производства  Южной  Кореи  которые  пользуются  спросом  у  нас  в  регионах

Я  ничего  смешного  не  писал   когда  я  был  в  южной Кореи  я  там  видел  на  работе   где  я  работал  порабалку  и  тюнэр  и  вопрос  был  задан  подойдёт ли  их  тюнэр  к  нам  или

хочешь  сказать   что  только  Китай  выпускает  тюнэры? 

Мне  просто  интерестно  есть  ли  тюнэры  производства  Южной  Кореи  которые  пользуются  спросом  у  нас  в  регионах

слушай не смеши людей пожалуйста! если тюнер изначально предназначен для работы со спутниковой тарелкой то естественно где их не поставить независимо чьего они производства они будут работать 

в  южной  Кореи  там  можно  купить  какой нибудь  жд   ресивер   который  подойдёт  к   нам   в  Ташкент и  как  он  называется  ?

Да можно купить. Любой спутниковый  HD тюнер подойдёт для нашего региона .  Это стандарт .В корее так  же выпускаются тюнеры и к нам везутся.Насчёт марки ,то лучше брать известных брендов . Во первых это проверенность ,во вторых это поддержка в плане нового софта в будущем . Например опенбокс,галакси иновейшен,скайвей . Брать какой нибудь хуань- вей думаю не стоит .

Есть правда риск брака   .Если что до кореи далековато ехать ,даже если гарантию дадут ,себе дороже .Лучше уж у наших местных брать ,зато по гарантии поменять можно. :)

в  южной  Кореи  там  можно  купить  какой нибудь  жд   ресивер   который  подойдёт  к   нам   в  Ташкент и  как  он  называется  ?

Да можно купить. Любой спутниковый  HD тюнер подойдёт для нашего региона .  Это стандарт .В корее так  же выпускаются тюнеры и к нам везутся.Насчёт марки ,то лучше брать известных брендов . Во первых это проверенность ,во вторых это поддержка в плане нового софта в будущем . Например опенбокс,галакси иновейшен,скайвей . Брать какой нибудь хуань- вей думаю не стоит .

Есть правда риск брака   .Если что до кореи далековато ехать ,даже если гарантию дадут ,себе дороже .Лучше уж у наших местных брать ,зато по гарантии поменять можно. :)

Вот  такого  ответа  я  ожидал  услышать  а  галэкси  это  корейский  тюнэр?и  дапустим  если  сестра   мне  вышлет галэкси только  тюнэр  без  торелки   и  галовок  просто   торелка  тяжёлая  и  за   посылку  чтоб  отправить   дорого  обойдется  к  этому  галэкси у  нас можно   будет  подобрать  тарелку  и  головки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования