CREDO Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Уважаемые форумчане, недавно приобрел Openbox_x820_5.24 и у него последний залитый софт был от 30.01.2008 года. Но уже появился новый софт от 11.02.2008 и хотелось бы залить этот софт самому. Есть ли инструкция по заливке нового софта. Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ABN Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Загрузка программного обеспечения в ресиверыНеобходимость замены внутреннего программного обеспечения ресивера обусловлена тем, что постоянно ведется исправление ошибок, улучшение и совершенствование пользовательских качеств ресивера. Для обновления ПО нам понадобится программа Updater (F-300_Updater_v1.01ru.zip) и собственно сам софт. Все это можно найти у нас на сайте в разделе ФАЙЛЫ. Также нам понадобится нуль-модемный кабель для подключения к компьютеру, который можно приобрести в ближайшей компьютерной фирме или изготовить самостоятельно . Необходимо выполнить следующую последовательность:1. Подключаем тюнер кабелем к свободному последовательному порту компьютера (как правило, com1 или com2) 2. Запускаем программу Updater и в меню "Сом-порт" выбираем соответствующий порт3. Открываем нужный софт в программе, путем нажатия в меню "Файл", "открыть" 4. Далее выбираем файл с софтом и нажимаем кнопку "открыть"5. В окошке "имя файла" программы Updater можно дополнительно перепроверить название файла с софтом6. Теперь нажимаем кнопку "запись", что должно вывести надпись "подключение" в информационном окне программы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CREDO Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Загрузка программного обеспечения в ресиверыНеобходимость замены внутреннего программного обеспечения ресивера обусловлена тем, что постоянно ведется исправление ошибок, улучшение и совершенствование пользовательских качеств ресивера. Для обновления ПО нам понадобится программа Updater (F-300_Updater_v1.01ru.zip) и собственно сам софт. Все это можно найти у нас на сайте в разделе ФАЙЛЫ. Также нам понадобится нуль-модемный кабель для подключения к компьютеру, который можно приобрести в ближайшей компьютерной фирме или изготовить самостоятельно . Необходимо выполнить следующую последовательность: 1. Подключаем тюнер кабелем к свободному последовательному порту компьютера (как правило, com1 или com2) 2. Запускаем программу Updater и в меню "Сом-порт" выбираем соответствующий порт 3. Открываем нужный софт в программе, путем нажатия в меню "Файл", "открыть" 4. Далее выбираем файл с софтом и нажимаем кнопку "открыть" 5. В окошке "имя файла" программы Updater можно дополнительно перепроверить название файла с софтом 6. Теперь нажимаем кнопку "запись", что должно вывести надпись "подключение" в информационном окне программы Уважаемый ABN а с помощью какого загрузчика прошить мой опен , у меня раньше был Toepfield 4000 и я прошивал его с помощью TFD-Down_2.03 . Процесс заливки нового софта у обоих ресиверов идентичны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voland Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Загрузка программного обеспечения в ресиверыНеобходимость замены внутреннего программного обеспечения ресивера обусловлена тем, что постоянно ведется исправление ошибок, улучшение и совершенствование пользовательских качеств ресивера. Для обновления ПО нам понадобится программа Updater (F-300_Updater_v1.01ru.zip) и собственно сам софт. Все это можно найти у нас на сайте в разделе ФАЙЛЫ. Также нам понадобится нуль-модемный кабель для подключения к компьютеру, который можно приобрести в ближайшей компьютерной фирме или изготовить самостоятельно . Необходимо выполнить следующую последовательность: 1. Подключаем тюнер кабелем к свободному последовательному порту компьютера (как правило, com1 или com2) 2. Запускаем программу Updater и в меню "Сом-порт" выбираем соответствующий порт 3. Открываем нужный софт в программе, путем нажатия в меню "Файл", "открыть" 4. Далее выбираем файл с софтом и нажимаем кнопку "открыть" 5. В окошке "имя файла" программы Updater можно дополнительно перепроверить название файла с софтом 6. Теперь нажимаем кнопку "запись", что должно вывести надпись "подключение" в информационном окне программы Уважаемый ABN а с помощью какого загрузчика прошить мой опен , у меня раньше был Toepfield 4000 и я прошивал его с помощью TFD-Down_2.03 . Процесс заливки нового софта у обоих ресиверов идентичны? Посети хохлов, официальный сайт OpenBox.http://www.openbox.ua/download.php Там все для тебя! Юзай INet, а не Баузер. Учись работать в поисковых машинах. Набери имя своего ресивера и вперед. Возможно на твои вопросы и их уже задавали. уже есть сотни ответов. Рекомендую Googl, самая мощьная машина. (По рейтингу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 А с помощью какого загрузчика прошить мой опен , у меня раньше был Toepfield 4000 и я прошивал его с помощью TFD-Down_2.03 . Процесс заливки нового софта у обоих ресиверов идентичны? Читай внимательно пост выше, там уже написано про загрузчик. Вот полное название файла загрузчика для Опенбоксов: F-300_Updater_v1.01_testСоветую ещё скачать прогу OpenBoxCommander_1.0.2.8, она нужна для сохранения всех настроек тюнера в файл на компе. После прошивки желательно сбросить на заводские установки, а потом залить этой прогой файл настроек обратно в тюнер. Удачи! ЗЫ: Вот ссылка http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=268 на соседний раздел, там Ярашбек всё подробно описал, всё что тебе нужно найдёшь в этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КНЯЗЬ Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Openbox - 820 Привет, я насчет Бисс, как их добавлять? пожалуйста, напиши об этом как можно по подробнее, как и куда именно их добавлять. и ещё наше у вас Uzsat-File_key_5.26.f3k что за формат? как их закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ABN Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Заходишь в приложение бисс редактируешь или добавляешь в две строки кроме четвертой и восьмой пары цифр, они контрольные вот так DVTRK Dalnevostochnaya (90°E) ххххххххххххх RTR - Sport (90°E) ххххххххххххх во второй строке также спорт хххххххххххх ххххххххххххх :18: Строгое предупреждение от сотрудника Администрации SAMBIZ 7 дней отдых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Заходишь в приложение бисс редактируешь или добавляешь в две строки кроме четвертой и восьмой пары цифр, они контрольные вот так DVTRK Dalnevostochnaya (90°E) ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх RTR - Sport (90°E) ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх во второй строке также спорт ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх :18: Что, правила не касаются этих ключей?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
T_FARXOD Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Уважаемые Форумчане я новичок в форуме У меня не получается скачать файл на Опен -820си Если укажити откуда и как буду очень признателен Заранее спасибо Т-farxod. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wega Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 T FARHOD shunday programmani ustiga mishkani ung tomonini bosasiz skachat degan joyi chiqadi kuchirib olasiz tamom tunerga bemalol tashlaysiz -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения