infinite.uz Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Если человек спросил ,значит он не уверен или не знает. Думаю не стоит его упрекать .Каждому своё... Понять его можно . Пример ...Как со старым теликом с германии .там стандарт цветности нтц у нас был секам . люди брали себе телевизор, а он черно - белое изображение давал ,потому что стандарт цвета не подошёл и поменять цветность не было возможности . Разные стандарты. Это сейчас многое унифицировали и всё друг друга жуёт . Многие люди до сих пор всех тонкостей не знают. Всяко в жизни бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 значит стоило раз задал. вы как и я тоже работаете с клиентами и неужели вам не задавали подобных вопросов ? лично мне часто задают такой вопроснезнаю александр но за почти 7летний опыт работы не от одного пользователя или клиента такого вопроса не задавалось даже не было намёка они просто просили меня купить им надежный ресивер для работы с картой если потр*цензура*ется и шарингом!ну тогда не знаю . мне задавались такие вопросы. значит у вас мало кто в других странах но это уже другая тема. а так как бы и говорите люди сами просят привезти. еду везу . но есть и такие кто спрашивает какой тюнер лучше привезти ладно давайте закончим а то и так один офтоп на две страницы получился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Конечно буду задавать подобные вопросы я чайник в этом деле я же не мастер когда вы покупаете картошку на рынке вы выбераете самую лучшую и я тоже подискиваю себе путёвый тюнэр просто я уже обжёгся с этими тюнерами все аферисты даже год не посмотрел а многие каналы уже не показывает этот topfield4000 он мне обошёлся в 250000тысяч сумов а сейчас его продают за 25000тысяч сумов и где справедливость а ещё мастер меня уверял что я лет десять буду смотреть все каналы без проблем вот и смотрю в экран как будто читаю книгу а вижу фигу я лично не знаю к какому мастеру вы обращались но скажу вам одно ресиверы хд в продаже довольно давно скорее всего вы не были согласны со стоимостью вот и купили подешевле! А как говорится скупой платит дважды!Без обид обидеть вас не хочу но нужно было поинтересоваться не у одного мастера при покупке того или иного оборудования в данном случае ресивера!Век прогресса ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Remstrong Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Как правильно настроить антену с запасом на погоду как снег и дожди не могу смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maroon5 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Как правильно настроить антену с запасом на погоду как снег и дожди не могу смотреть У меня, когда идет снег сигналы с 5, 13, 75 и 90 градусов обязательно пропадают, хотя настраивал профессионал, вот с 42 и 85 градуса более менее показывает, раньше 8,0 градус стабильно показывал, чтоб настроить антену с запасом на погоду надо на каждый спутник тарелку отдельную, это моё мнение, хотя могу и ошибаться. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Отдельно тарелку на каждую позицию будет дороговато и места на крыше не хватит. А вот мотоподвес или поворотку на 180см тарелку, выход довольно простой. Хотя и многим он не нравится. При выпадении снега на тарелке собирается довольно много снега, который при постоянном использовании поворотки может с неё скатываться. Но ночью, когда температура опускается довольно низко, ничего не поможет. Всё равно придётся веником поработать. У меня самого 4 тарелки, см. подпись внизу профиля. Но при погодных условиях зимой пару раз приходится подыматься. В остальное время проблем нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashko Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Доброго времени суток! У меня стоит тарелка 1,80 направленна на 90 гр. поймать вчера удалось на горизонтали только 5- 6 каналов (Туркменов, мираж-транслирует ОРТ 1 канал) остальные каналы почему то не словил. Есть подозрение, что в тюнере нет мне нужных частот. ( в поляризации H). Кто может подсказать, самые сильные частоты на 90 градусе, или сигнал с 85 сильнее и лучше его поставить и не мучиться. У нас очень сильные ветра и сегодня снег пошёл. Да если на тарелке скапливается снег это сильно снижает качество приёма ?? На фото видно, что рядом есть строение, оно не мешает качеству приёма?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Доброго времени суток! У меня стоит тарелка 1, 80 направленна на 90 гр. поймать вчера удалось на горизонтали только 5- 6 каналов (Туркменов, мираж-транслирует ОРТ 1 канал) остальные каналы почему то не словил. Есть подозрение, что в тюнере нет мне нужных частот. ( в поляризации H). Кто может подсказать, самые сильные частоты на 90 градусе, или сигнал с 85 сильнее и лучше его поставить и не мучиться. У нас очень сильные ветра и сегодня снег пошёл. Да если на тарелке скапливается снег это сильно снижает качество приёма ?? На фото видно, что рядом есть строение, оно не мешает качеству приёма?? вам уже ответили не стоило один и тот же пост писать в двух темах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashko Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Доброго времени суток! У меня стоит тарелка 1, 80 направленна на 90 гр. поймать вчера удалось на горизонтали только 5- 6 каналов (Туркменов, мираж-транслирует ОРТ 1 канал) остальные каналы почему то не словил. Есть подозрение, что в тюнере нет мне нужных частот. ( в поляризации H). Кто может подсказать, самые сильные частоты на 90 градусе, или сигнал с 85 сильнее и лучше его поставить и не мучиться. У нас очень сильные ветра и сегодня снег пошёл. Да если на тарелке скапливается снег это сильно снижает качество приёма ?? На фото видно, что рядом есть строение, оно не мешает качеству приёма?? вам уже ответили не стоило один и тот же пост писать в двух темах! сори было сделано для точного получения ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tulip Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 подскажите пожалуйста, что необходимо для просмотра этого канала?(какая антенна, какая головка, на какой градус настраиваить). заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения