parabellum Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Скорее всего установлен 4 колор+ Надо нажать на синюю кнопку и войти а меню этого плагина. Там есть подраздел для управления часами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima1945 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 привет всем у меня space mini x HD подскажите пожалуйста как ввести biss ключ на этом ресирвере, заранее спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 А у меня вопрос можно ли один ресивер подключить к двум телевизорам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 да можно .и смотреть одну картинку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 да можно .и смотреть одну картинку прикольно будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Он имел в виду, что можно при этом смотреть только один канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Он имел в виду, что можно при этом смотреть только один канал да я сразу понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 да можно .и смотреть одну картинку не я сериозно мне хотябы один канал смотреть тнт просто телик один в спальне можно подключить да ? кроме шуток говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 И есть ли такой переходник которому подключается кабель с выходом на два кабеля чтоб подключить к 2 телевизорам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Так серьёзно и было сказано))))). можно подключить на HDMI один телик на HDMI ,другой телевизор на AV выход тюнера .На некоторых тюнерах HDMI выход одновременно с AV не работает . Такое бывает. Тут можно через сплитер разделить сигнал. видео можно с помощью обычного тройника разделить на два телевизора .и аудио тоже самое. ещё бывает вч выход на дмв каналы . настроите один телевизор на вч выход ,другой через AV (тюльпаны). можно также сам вч сигнал распилить на несколько тюнеров . Обычным сплитерром. короче множество вариантов есть . Выбирайте сами смотреть будете естественно один и тот же канал что на тюнере включён. Насчёт переходника ,то есть такое .как для HDMI ,так и для AV разьёмов .для обычного аналового сигнала можно даже самому сделать обычный сплиттер . главное умение было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения