dima1945 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 здравствуйте,у меня ресирвер Space Mini Hd как ввести бисс ключ на этом ресирвере?заране спосиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Так серьёзно и было сказано))))). можно подключить на HDMI один телик на HDMI ,другой телевизор на AV выход тюнера .На некоторых тюнерах HDMI выход одновременно с AV не работает . Такое бывает. Тут можно через сплитер разделить сигнал. видео можно с помощью обычного тройника разделить на два телевизора .и аудио тоже самое. ещё бывает вч выход на дмв каналы . настроите один телевизор на вч выход ,другой через AV (тюльпаны). можно также сам вч сигнал распилить на несколько тюнеров . Обычным сплитерром. короче множество вариантов есть . Выбирайте сами смотреть будете естественно один и тот же канал что на тюнере включён. Насчёт переходника ,то есть такое .как для HDMI ,так и для AV разьёмов .для обычного аналового сигнала можно даже самому сделать обычный сплиттер . главное умение было. А есть ли сплиттер, что бы разделить HMDI-выход на два телека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 . Насчёт переходника ,то есть такое .как для HDMI ,так и для AV разьёмов .для обычного аналового сигнала можно даже самому сделать обычный сплиттер . главное умение было. А у меня ресивер топфиелд 4000fi а у него простой аналоговый сигнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 . Насчёт переходника ,то есть такое .как для HDMI ,так и для AV разьёмов .для обычного аналового сигнала можно даже самому сделать обычный сплиттер . главное умение было. А у меня ресивер топфиелд 4000fi а у него простой аналоговый сигнал? batman ё маё не ужели не можешь на крайняк купить два кабеля колокольчики с обоих сторон обрезать и соединить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 . Насчёт переходника ,то есть такое .как для HDMI ,так и для AV разьёмов .для обычного аналового сигнала можно даже самому сделать обычный сплиттер . главное умение было. А у меня ресивер топфиелд 4000fi а у него простой аналоговый сигнал? batman ё маё не ужели не можешь на крайняк купить два кабеля колокольчики с обоих сторон обрезать и соединить ??? а если хочешь по другому есть двойники даже тройники под колокольчики!соединяй и радуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 А есть ли сплиттер, что бы разделить HMDI-выход на два телека? да есть такое. выше писал уже . вот образчик подобного устройства. для аналового сигнала с тюльпанов и вч выхода тюнера .всё намного проще . на практике можно даже тупо параллельно соединить кабеля видео и звука.главное хорошо за экранировать общим проводом соединения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 а если хочешь по другому есть двойники даже тройники под колокольчики!соединяй и радуйся! Хорошо если я куплю тройник под колокольчики он примерно так выглядит? Я просто посмотрел на этот тройник помоему он мне неподойдёт поскольку поскольку у меня три выхода video lmono audio если он у вас есть на изображении то пакажите пожалуйста как он выглядит да и ещё один момент а продаются колокольчики метров 7 в длину я имею виду цельного провода просто один телек в зале стоит а другой в спальне тянуть ведь провод надо както Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 а если хочешь по другому есть двойники даже тройники под колокольчики!соединяй и радуйся! Хорошо если я куплю тройник под колокольчики он примерно так выглядит? Я просто посмотрел на этот тройник помоему он мне неподойдёт поскольку поскольку у меня три выхода video lmono audio если он у вас есть на изображении то пакажите пожалуйста как он выглядит да и ещё один момент а продаются колокольчики метров 7 в длину я имею виду цельного провода просто один телек в зале стоит а другой в спальне тянуть ведь провод надо както вам нужно 3 штуки таких один на видеовыход и два на звук тоесть чтоб стерео было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 батман если не ошибаюсь у вас вроде топфильд . Там есть вч выход под обычный коаксиальный кабель .Подключитесь туда обычным рг 6 кабелем. Штекеры папа -мама естественно возьмите .Думаю найти не проблема и тяните к другому телеку .на нём настроите нужный дмв канал и мучений меньше . Во первых качество почти не пострадает(по сравнению с AV выходом) .Во вторых нужен будет только один кабель вместо трёх .В третьих кабель можно сделать достаточно длинным. впрочем выбирать вам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lookHD Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 to batman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения