infinite.uz Опубликовано 5 Января 2014 Поделиться Опубликовано 5 Января 2014 to batman Вообще то на фото не то что нужно батману... здесь переключатель AV . Выход работает с одним из переключенных входов (и наоборот), а человеку надо одно временный просмотр с 2 или более выходов. Банальное параллельное подключение,либо сплиттер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 батман если не ошибаюсь у вас вроде топфильд . Там есть вч выход под обычный коаксиальный кабель .Подключитесь туда обычным рг 6 кабелем. Штекеры папа -мама естественно возьмите .Думаю найти не проблема и тяните к другому телеку .на нём настроите нужный дмв канал и мучений меньше . Во первых качество почти не пострадает(по сравнению с AV выходом) .Во вторых нужен будет только один кабель вместо трёх .В третьих кабель можно сделать достаточно длинным. впрочем выбирать вам . Я посмотрел но там только один такой вход а тоесть от парабалки идёт который кабель а больше других входов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 батман если не ошибаюсь у вас вроде топфильд . Там есть вч выход под обычный коаксиальный кабель .Подключитесь туда обычным рг 6 кабелем. Штекеры папа -мама естественно возьмите .Думаю найти не проблема и тяните к другому телеку .на нём настроите нужный дмв канал и мучений меньше . Во первых качество почти не пострадает(по сравнению с AV выходом) .Во вторых нужен будет только один кабель вместо трёх .В третьих кабель можно сделать достаточно длинным. впрочем выбирать вам . Я посмотрел но там только один такой вход а тоесть от парабалки идёт который кабель а больше других входов нетув самом ресивере сзади на нем есть разъемы под простую антенну!Вот про что вам писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 там у меня нет разъема под простую антену вернее есть но только одно питание которое идет от парабалки туда подключён кабель к ресивера а остальные выхода это под колоколчики которые подключаются к телевизору незнаю про что вы имеете виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uztv Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Pomogite s nastroykoy 85.0 vertikal net signala.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Pomogite s nastroykoy 85.0 vertikal net signala.. антенну настраивай 12640 v30000 ставь это значения в ресивере и настраивай поварачивай ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nissan4nuriddin Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 привет. подскажите пожалуйста .я хочу смотреть спортивные каналы как нтв+ футбол, eurosport, al-jazeera sports, sport 1, rossiya 2 и каналы как discovery/ какие пакеты вы советуете. кстати у меня стоит 13*,75,90 с банд, 96,5*,85,2* градусы. я из самарканда . и какие спутники еще понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 привет. подскажите пожалуйста .я хочу смотреть спортивные каналы как нтв+ футбол, eurosport, al-jazeera sports, sport 1, rossiya 2 и каналы как discovery/ какие пакеты вы советуете. кстати у меня стоит 13*,75,90 с банд, 96,5*,85,2* градусы. я из самарканда . и какие спутники еще понадобиться подключи шару и ничего больше не надо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nissan4nuriddin Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 какие пакеты нужный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 какие пакеты нужный в принцепе хватит одной головки настраивай континент 85е и смотри через шару и спорт есть или радугу 75е подключи там тоже есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения