nissan4nuriddin Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 например у меня openbox sx4 и wi-fi modem как настроит как подключить, какиета цифры и коды по моему нужно вводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Советую обращатся к Шерали ,он Вам и шару настроить и плагины установить http://www.uzsat.net/user/10865-samarkand1/ Сами можете напартачить ,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azik88 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 можно ли шарить по 3g модему без сигнала 3g, только edge ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uztv Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 можно ли шарить по 3g модему без сигнала 3g, только edge ? можно без проблем. Если интернет стабилее. После мтс унас ни ю юселл ни билайн не стабильны! Точнее муср . Только узмобайл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uztv Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Кто в курсе Каз-Сат 3.уточнена зона покрытия спутника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serb Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 У меня openbox s6+ ставил таймер и случайно вместо воспроизведения поставил запись, затем поправил и поставил воспроизведение, но запись все равно производится. Удаление событий не помогает. Что может помочь полный сброс на заводские настройки или сброс конфигураций поможет? И что собъется при полном сбросе на заводские настройки(уйдет ли новая прошивка, все обновления)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 У меня openbox s6+ ставил таймер и случайно вместо воспроизведения поставил запись, затем поправил и поставил воспроизведение, но запись все равно производится. Удаление событий не помогает. Что может помочь полный сброс на заводские настройки или сброс конфигураций поможет? И что собъется при полном сбросе на заводские настройки(уйдет ли новая прошивка, все обновления)? прошивка останется та же что и стоит а вот что дополнительно устанавливали наврятли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Доброго времени суток друзья!Кто нибудь прошивал Опенбокс X5?дайте пожалуйста ссылку на программу для прошивки и обучение как делать заранние спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 И что собъется при полном сбросе на заводские настройки(уйдет ли новая прошивка, все обновления)? уходит список каналов и всякий сеттинг настроенный Вами а установленные плагини остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alskar Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Добре вечер ! У меня такой просьба есть к вам! У меня есть тюнер Dreamsky HD4 Шаринг работает только на Лан! А на 3G Модема не работает? О чем может быт проблема заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения