Перейти к контенту

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: все Ваши вопросы и проблемы можете задать и спросить тут...

Гость 3R3

Рекомендуемые сообщения

13.01.2014 в 15:14, alskar сказал:

Добре вечер ! У меня такой просьба есть к вам!

У меня есть тюнер Dreamsky HD4 Шаринг работает только на Лан! А на 3G Модема не работает? 

О чем может быт проблема заранее спасибо!!

может модем не подходит?попробуйте другой фирмы 

ребята а как мне узнать ! ,частота оператора Билайн. частота составляет 2100 МГц? где это нужно смотреть не подскажите ? 

24.01.2008 в 16:07, 3R3 сказал:

Здеся можите зодовать свои проблеммы!"

1. Уковото не идёт прошивка :?

2. Уковота не видет коп порт :?

3. К то то неможит собрать нуль модемный кабель?:

ну и вообщем укаво какие проблеммы пишите тута, и конкретно, что бы можно было точный ответ дать на ваш вопрос !

С Уважением Виталик!

здравствуйте помогите мне понять) приобрёл Freenet S16   кардшаринг будет работать через LAN, хочу подключить радугу установлено 75г  хотелбы понять как подключается  эти платные пакеты через какие сайты и как оплачиваются???

17.01.2014 в 14:02, priorp сказал:

здравствуйте помогите мне понять) приобрёл Freenet S16   кардшаринг будет работать через LAN, хочу подключить радугу установлено 75г  хотелбы понять как подключается  эти платные пакеты через какие сайты и как оплачиваются???

Через лан данный рес работает четко. А насчет подключения платных каналов было много написано на форуме. Раз Вам лень читать, вкратце могу изложить 

1. Вам надо иметь Webmoney.

2. Выбрать кардшаринг сервера и зарегится.

3. Купить пакет и получить настройки. А именно SERVER URL (адрес сервера), порт, логин и пароль

4. И ввести данные в соответствующие поля. (SERVER URL (адрес сервера), портлогин и пароль)

Если у самого нет возможности открыть кошелок Webmoney, то найти того кто может Вам купить пакет. И перейти на пункт 4.

Дополнительно http://www.uzsat.net/topic/6262-zhelaiuschie-podkliuchitsia-k-dw-24tv/

17.01.2014 в 12:21, bil00 сказал:

ребята а как мне узнать ! ,частота оператора Билайн. частота составляет 2100 МГц? где это нужно смотреть не подскажите ? 

частота измеряется с помощью прибора - частотомера

а вообще UMTS использует спектр частот

Ребята выручайте срочно нужна ваша помощь имею модем-HSDPA MODEM-TM CELL.Можно его прошыть под любого оператора если можна дайти пожалста сылку а то купил ресивер-SUPERBOX ELITE-4 но через этот модем не включается Спасибо.

17.01.2014 в 17:27, sergey66 сказал:

Ребята выручайте срочно нужна ваша помощь имею модем-HSDPA MODEM-TM CELL.Можно его прошыть под любого оператора если можна дайти пожалста сылку а то купил ресивер-SUPERBOX ELITE-4 но через этот модем не включается Спасибо.

сам думая как поступить у самого есть модем zet 190 беелине но не поддерживает нужно е1750 у меня нет то кого появились такие модемы что разблокировают всех операторов только симку ставишь и всё ..сам пробиваю эту тему для того чтоб этот модем поддерживал нужно знать частота оператора чтоб достигала 2100мгц вот если она достигает до модем можно заказать то кой .

17.01.2014 в 17:35, bil00 сказал:

17.01.2014 в 17:27, sergey66 сказал:

сам думая как поступить у самого есть модем zet 190 беелине но не поддерживает нужно е1750 у меня нет то кого появились такие модемы что разблокировают всех операторов только симку ставишь и всё ..сам пробиваю эту тему для того чтоб этот модем поддерживал нужно знать частота оператора чтоб достигала 2100мгц вот если она достигает до модем можно заказать то кой .

Найдите такую прошивку DL_MF190A_DTAC_ThailandV1.00.00.exe

После апгрейда этой прошивкой ресиверы опознают модем ZTE190 и шаринг работает.И подходят любые симки.

а можно по подробней ! чем прошивать модем где брать загрузчик саму прошивку и как прошивать ? я так понемаю этой прошивкой можно прошит зет190 модем а где можно посмотреть инструкцию ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования