FarSat Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 а можно по подробней ! чем прошивать модем где брать загрузчик саму прошивку и как прошивать ? я так понемаю этой прошивкой можно прошит зет190 модем а где можно посмотреть инструкцию ? Просто запускаете программу и как идентифицируется модем нажимаете UPDATE и ждете минут десять. Вот и вся инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 я скачал эту программу ! теперь что нужно устоновить её на мой компьютер потом что запускаю я эту программу а модем нужно нет белаен в ставлять в компьютер не понятно мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 уменя эта кнопка не нажимается ! UPDATE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 Объясните по внятнее. Эта прога на комп не устанавливается. Просто запускается и обновляет софт модема. Прошил наверное модемов штук 30. Пока проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 уменя эта кнопка не нажимается ! UPDATE Модем не опознается. А на диспетчере устройств модем виден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 так я понял что это прага запускается и всё но я то модем не вставлял я без него эту прагу запускал сейчас вставлю модем и попробую запустит и потом опредилит нет напишу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 так я понял что это прага запускается и всё но я то модем не вставлял я без него эту прагу запускал сейчас вставлю модем и попробую запустит и потом опредилит нет напишу ! Ну ты и уморил! Надеялся прошит дистанционно? Хоть, отпишись, получилось или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 воткнул модем запустил прагу не нажимается эта кнопка UPDATE ! доспечер устройств вот скриншот а что где там нужно посмотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 воткнул модем запустил прагу не нажимается эта кнопка UPDATE ! доспечер устройств вот скриншот а что где там нужно посмотреть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 воткнул 3джи модем ! в даспечер устройст он вроде отображается но на эту кнопку так и не нажимается при включином модеме , может программа не подходит или ещё что может быт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения