RuSaT Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 воткнул 3джи модем ! в даспечер устройст он вроде отображается но на эту кнопку так и не нажимается при включином модеме , может программа не подходит или ещё что может быт ? твоя проблема в операционной системе компа не запускается по тому что прошивка запускаться будет только на хр а не на вин 7 и тд ! тоже хотем шить когда-то но отказался не хотел сносить винду ради этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 18 Января 2014 Поделиться Опубликовано 18 Января 2014 ну так у меня сейчас стоит хр винда если нуль модельный кабель не нужен то тогда не знаю почему эта кнопка не нажимается а так на хр у меня все ресиверы шёт а вот модем не нажимается эта кнопка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 ну так у меня сейчас стоит хр винда если нуль модельный кабель не нужен то тогда не знаю почему эта кнопка не нажимается а так на хр у меня все ресиверы шёт а вот модем не нажимается эта кнопка ! Потому что не опознается модем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 интересно как то !но он жи в даспечер устройств видет этот модем или нет ? а как зделоть чтоб распознавал модем я что то не понял ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 очень странно получается ! воткнул теле2 модем в доспечер устройств модем совсем не определяется вот скриншот ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 очень странно получается ! воткнул теле2 модем в доспечер устройств модем совсем не определяется вот скриншот ! Модель модема какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 очень странно получается ! воткнул теле2 модем в доспечер устройств модем совсем не определяется вот скриншот ! Модель модема какой? на теле2 модеме Е3131 но я его вставляю этот модем в комп сам модем работает в интернет выходит а в доспечер устройств даже модемы не определяет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 а вот белаенский мой модем его оказывается модель другая вот как х500Dвот по ссылке нашёл !https://www.google.kz/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&cad=rja&ved=0CEEQFjAE&url=http%3A%2F%2F3ginfo.ru%2Fdownloads292.html&ei=XG_bUrv2NaOV7Qbp4ICoBA&usg=AFQjCNECKtKPCUhMMyE0hme5vAzoaRedzg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Функции UAKINO для FreeTV без антенны что ето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 может подскажете чем ещё можно прошить эту модель х500D белайн ? чтоб в ресивере работал этот модем ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения