Marchella Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 забавная история получается. так все таки!? пакет SKY Italia шарится (именно HD) или же нет? конечно можно спросить шарингодателя, но может кто тут шарит и скажет тонкости и стабильность работы италии. так как слышал краем уха, поговаривали что италия стала шифровать (привязывать) к своему оборудованию...пакет шарится но он очень дарагой вот поэтому ево и перестают шарить что он не окупает свои затраты ну а если так хочеш смотреть магу в личку скинуть сылку но пакет стоит 10 евро думаю многих это не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zayniddin Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Доброго дня сегодня утром бил сигнал на 36е а сейчас нету почему так а на. W7 ест а на w4. Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Доброго дня сегодня утром бил сигнал на 36е а сейчас нету почему так а на. W7 ест а на w4. Нетуу меня тоже нет сигнала хотя может из за погоды у нас мелкий дождь сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 забавная история получается. так все таки!? пакет SKY Italia шарится (именно HD) или же нет? конечно можно спросить шарингодателя, но может кто тут шарит и скажет тонкости и стабильность работы италии. так как слышал краем уха, поговаривали что италия стала шифровать (привязывать) к своему оборудованию...пакет шарится но он очень дарагой вот поэтому ево и перестают шарить что он не окупает свои затраты ну а если так хочеш смотреть магу в личку скинуть сылку но пакет стоит 10 евро думаю многих это не устраивает. ну 10 евреев это слишком )) я так и понял, на биллингах не все каналы щарятся (в частности HD) а мне именно они и нужны были. ну да и ладно, в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Доброго дня сегодня утром бил сигнал на 36е а сейчас нету почему так а на. W7 ест а на w4. Нету Вчера тоже самое заметил, оставался сигнал на паре транспондеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marchella Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Доброго дня сегодня утром бил сигнал на 36е а сейчас нету почему так а на. W7 ест а на w4. Нету Вчера тоже самое заметил, оставался сигнал на паре транспондеров читаем тут http://www.uzsat.net/topic/9164-novosti-ot-trikolor-tv/page-21#entry142611 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zayniddin Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 У нас тоже толко на однаго частотах ест 12456. H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ovann Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 В Ташкенте 140С градус поймать реально. Если да, то по какому транспордеру настраивать. Планирую в мультифиде. По центру 90 градус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 В Ташкенте 140С градус поймать реально. Если да, то по какому транспордеру настраивать. Планирую в мультифиде. По центру 90 градус.пробовал я этот градус он даже по центру выдает слабый сигнал 19% по шкале 300 опенБокс это максимум на 2м диаметр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 В Ташкенте 140С градус поймать реально. Если да, то по какому транспордеру настраивать. Планирую в мультифиде. По центру 90 градус.пробовал я этот градус он даже по центру выдает слабый сигнал 19% по шкале 300 опенБокс это максимум на 2м диаметр частота какая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения