its Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Да. Плагин- мжкамд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Да. Плагин- мжкамд Попробуйте CCCam или Wicardd. На Mgcamd у меня тоже было дело определенные каналы шли без звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doctors Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Уменя мобильная версия не открывает страницы узсат. Увас как.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOING747 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 doctors всё открываеться на ура и страницы втом числе проверте браузер или папробуйте зайти через другой браузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doctors Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 попробовал и на опере и хром. и по браузера телефона.. открывает толька сайт как зайдёш на обсюждение или ешё куда нибут замерзает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOING747 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 doctors проверте свой комп на придмет вирусов может вирус сидит в компе каторый тармазит форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serb Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Что нужно чтоб ловить со спутника 300 К, у меня 90 градус головка Си? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Что нужно чтоб ловить со спутника 300 К, у меня 90 градус головка Си? По сути новый спутник в основном нацелен на тереторию России: но пользуясь хорошей антенной и подбором подходящего деполяризатора во внутрь конвертора типа 4 вы моглибы усилить те традиционные проблемные частоты с Ямал 201. На счёт Ямал 300 его скоро заменят на Ямал 401 а далее будет видно как там организуют лучи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 У меня тоже не открывается форум через телефон. Пробывал на uc 9.4 браузер и на родном браузере открывается тока на опера мини и на нем на польней версии переходит надо. Проблема в сервере кажется, проверьте пожулуйста у меня раньше открывал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abdugani Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Мой самсунг галакси открывает мобильный и польный версий. Вот скрини сделан с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения