jahongir85 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 privet vsem uminya tyuner superbox s2 ne vkluchaed posli prashivka mojna vastanavit zarani spasiba lyudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOING747 Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 jahongir85 вы радной прошифкой прошивали свой рес для superbox s2 или другой если вы закачяли всвой рес нету прошифку то вашему тюнеру канец вам лехче купить сразу новый оппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashko Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Сначала большое спасибо Евгению за подробную инфу как собрать вообще схему из 2-ух головок на два телевизора. Но вот что то на большой антенне не могу настроить и поймать этот приславутый 75 градус. Вот фото моей тарелки, в какой примерно зоне то ловить этот спутник, так как мне сказали, что может он быть и немного внизу и взади. есть приборчик для настройки каналов и поиска их , поискал часок ничего не нашёл.... [spoiler=моя парабала] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Сначала большое спасибо Евгению за подробную инфу как собрать вообще схему из 2-ух головок на два телевизора. Но вот что то на большой антенне не могу настроить и поймать этот приславутый 75 градус. Вот фото моей тарелки, в какой примерно зоне то ловить этот спутник, так как мне сказали, что может он быть и немного внизу и взади. есть приборчик для настройки каналов и поиска их , поискал часок ничего не нашёл.... [spoiler=моя парабала] маленькая головка тоесть ку диапозона будет стоять с другой стороны тоесть не слева как у вас на фото а справа на 15 см дальше от центральной головки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Лицом к тарелке то с права и трубка нужна отдкльно)частоты вы хоть знаете на какой ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Рядом с права можите и 85,2поставить)а с лева 96.5или 100,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashko Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Лицом к тарелке то с права и трубка нужна отдкльно)частоты вы хоть знаете на какой ловить? да да я что то спутал стороны.... запарился ... получается зеркально ... если зеркально то в каком цвете примерно ?? Синий красный или зелёный ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Зеленый-90,красный-85,синий -75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Сначала большое спасибо Евгению за подробную инфу как собрать вообще схему из 2-ух головок на два телевизора. Но вот что то на большой антенне не могу настроить и поймать этот приславутый 75 градус. Вот фото моей тарелки, в какой примерно зоне то ловить этот спутник, так как мне сказали, что может он быть и немного внизу и взади. есть приборчик для настройки каналов и поиска их , поискал часок ничего не нашёл.... [spoiler=моя парабала] вот будет с право от 90си 75е как нарисовал , примерно см15 разбег головок а 85е кольцо полтора см выкусывать надо будет 85е ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashko Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 поймал 75 градус в синим диапазоне (синим зеркально) прям по трубке! завтра замотаю проволокой и затяну изолентой. поймал на следующей частоте : 12640/v/22000 ну теперь аппетит как говориться приходит во время еды, буду завтра ловить 85 градус. ;) если всё подключу сколько русскоговорящих каналов могу вытащить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения