bil00 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 всем привет! кто принимает 13е ! да вот решил поймать что то не могу может подскажите кокой у него угол наклоно должен быть от 55ямала паварачеваль чут вниз делал зерколо не ловит ,если есть фото посмотрет какой угол наклоно будет ! антенна 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 всем привет! кто принимает 13е ! да вот решил поймать что то не могу может подскажите кокой у него угол наклоно должен быть от 55ямала паварачеваль чут вниз делал зерколо не ловит ,если есть фото посмотрет какой угол наклоно будет ! антенна 1.2если стоишь сзади антенны то от 55 е надо поворачивать вправо и опускать ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 всё это я делал не ловит ! вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alisher57 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 сначала выставь частоту к примеру 12597 v 27500 3/4 потом направь тареку туда куда солнце заходит отверни ёё левее если соишь сзади на 10-15 градусов и главное поверни головку по оси на 45 градусов низ конвертора вправо если стоишь перед тарелкой и ещё верхняя часть тареки должна быть чуть более выдвиныта вперёд чем нижняя ну а дальше води тарелку чуть вправо -лево низ верх Успехов ДА по опену сигнал качества окол50 процентов плюс минус4 Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 в том дела антенну я не 1 раз настраиваю по идей любой спутник ловлю а вот 13е не как не ловит ниже уже до самих рисак отпустил не ловит может ещё ниже надо ,отпускать труба не даёт ! ловил по этой не поймал 11034 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 в том дела антенну я не 1 раз настраиваю по идей любой спутник ловлю а вот 13е не как не ловит ниже уже до самих рисак отпустил не ловит может ещё ниже надо ,отпускать труба не даёт ! ловил по этой не поймал 11034 У меня такая же бвла проблема как у тебя. Даже надежду потерял. Вот пост ввше правильно написал. Главное головку поверни на 45 градусов а то сигнал практически и не выйдет... Держатель головки должен быть примерно параллельно земле. Пробуй! Не забудь посту выше сказать спасибо. Он тебе дело говорит а ты наверное не полностью делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 так я сегодня пол дня прокрутил эту головку и под 45гр и по всякому он падло не разу не моргнул антенну даже отпустил до самих рисак больше она не отпускается , по программе смотрел куда лучь направлен dihspoinder так навадил на это место нет и всё не ловит хоть ниже хоть выше фото бы глянуть визуально ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 может есть дома или деревья?или конвертор дохлый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Народ так я и непонял(75 что перестанет вещать в Ташкенте?'и ку или С надо брать мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 19 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения