Гость Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Смотря какая крыша если шифер то 2 квадрата из уголка один сверху крыши второй внизу если бетон то анкера и крепления завадские плюс добавка из самодельных можно и хомутами из шпилек гнутых П образных это если плита крыши не толстая.Можно на стене со стойкой под антенну из уголка это для прямофокусных антенн. Если для офсетных антенн то вытяжные плиты и чердачные домики на анкера. Если на стену то анкерами но большего диаметра чем в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Djahon Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 какие новости о новом спутнике 56Е говорили о новой зоне покрытия для НТВ+вроде Март уже отпишитесь кто в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 какие новости о новом спутнике 56Е говорили о новой зоне покрытия для НТВ+вроде Март уже отпишитесь кто в курсе спутник еще не запущен в 56 позицию идут последние приготовления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superguy Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Добрый день. Как собрать 90 см антенну TOPSAT? Есть ли у кого схема сборки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Добрый день. Как собрать 90 см антенну TOPSAT? Есть ли у кого схема сборки? элементарно ! 1.поискать в интернете инструкцию 2. посмотреть установленную у соседа как она собрана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superguy Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 как ни собираю, 4 маленьких гаек не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superguy Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Добрый день. Как собрать 90 см антенну TOPSAT? Есть ли у кого схема сборки? элементарно ! 1.поискать в интернете инструкцию 2. посмотреть установленную у соседа как она собрана Это элементарно, Ватсон! в интернете нет, у соседа тоже нет, ближайший у кого есть живет напротив моего дома за 50 м, но думаю он не будет рад, если я приду посмотреть как установлена его антенна.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitri9 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 вот тебе ссылка по сборке антенны : http://www.techno-sky.ru/data/d002.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superguy Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 у меня немного другая (90 см), но все равно спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitri9 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 вот тебе ссылка по сборке антенны : http://www.techno-sky.ru/data/d002.htm вот тебе ещё ссылка :http://www.wizardfox.net/forum/threads/sxemy-sborki-sputnikovyx-antenn.122/ в интернете есть,скажи просто лень искать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения