Marchella Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 bil00 зачем так цитировать без ответа если хатите памоч ему пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
batman Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 А у меня топфилд 4000 фай подскажите пожалуста на данное время ни один канал не показывает эта модель уже сдохла или проблемы с антеной я просто думаю что мой ресивер уже не дееспособный поскольку сбился со спутника и он уже не пригоден а вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satmen Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 A софт от одной линейки ресивера друг к другу подайдут,например Star Track SRT 2014 HD k 2014 Pro? И что нужно для прошивки через ADSL-модем? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 А у меня топфилд 4000 фай подскажите пожалуста на данное время ни один канал не показывает эта модель уже сдохла или проблемы с антеной я просто думаю что мой ресивер уже не дееспособный поскольку сбился со спутника и он уже не пригоден а вы как думаете? Пока Ваш ресивер должен дышать. В Вашем случае надо проверить Ваш ресивер на другой настроенной антенне. Если сигналы имеются, значит проблема в тарелке. В противном случае, Вам следует заменить конденсаторы в БП части ресивера и проверить выход в наличии 13/18V. A софт от одной линейки ресивера друг к другу подайдут,например Star Track SRT 2014 HD k 2014 Pro? И что нужно для прошивки через ADSL-модем? Спасибо Нет не подойдут. Для них подойдут софты от своих аналогов. Напишите версию загрузчика Вашего ресивера? Чтобы прошить через ADSL необходимо USB носитель. Затем Вам надо будет загрузить ПО http://fortisclub.com/update-online-g3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Satmen Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 У меня Версия загрузчика L 7.27,версия приложений V2.11.77 ресивер 2014НD Pro,до этого была L7.26,версия прилож. V2.10.86 со старой версией у меня и проблем не было в слепом поиске трансов,на Ку-диапазоне.Старую найти не могу так как ни сам прошивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Ребята, нужна помощь. Рес Дримскай НД6+, переделанный под опен с6+, непонятки с настройками каналов. Например континентовский канал прописывается на спутник 90, или там прописывается каналы радуга, или на авс 75 на несуществующих частотах прописываются каналы 90 ку. Как можно решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FarSat Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Ребята, нужна помощь. Рес Дримскай НД6+, переделанный под опен с6+, непонятки с настройками каналов. Например континентовский канал прописывается на спутник 90, или там прописывается каналы радуга, или на авс 75 на несуществующих частотах прописываются каналы 90 ку. Как можно решить проблему Вы пробовали сброситься на заводские настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Ребята, нужна помощь. Рес Дримскай НД6+, переделанный под опен с6+, непонятки с настройками каналов. Например континентовский канал прописывается на спутник 90, или там прописывается каналы радуга, или на авс 75 на несуществующих частотах прописываются каналы 90 ку. Как можно решить проблемуПо-моему проблема с дисеком попробуй заменить была *цензура*ожая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur76 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 На заводские сбрасывал, толку нет. Еще хочу сказать что подключение идет через мультисвич. Копался в настройках, выставлял порты, на 1 порту 2 спутника показывает, выставил на 75 градус другой порт, вроде сигнал есть, но просканировав каналы ничего не нашел, да и ктому же АВС2 ни один траспондер не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 На заводские сбрасывал, толку нет. Еще хочу сказать что подключение идет через мультисвич. Копался в настройках, выставлял порты, на 1 порту 2 спутника показывает, выставил на 75 градус другой порт, вроде сигнал есть, но просканировав каналы ничего не нашел, да и ктому же АВС2 ни один траспондер не ловитнастраиваем по максимому в Узбекистане на 90см офсет идёт весь ABS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения