Перейти к контенту

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: все Ваши вопросы и проблемы можете задать и спросить тут...

Гость 3R3

Рекомендуемые сообщения

При включении тюнера  надо удержать кнопку на пульте RECALL После этого будет произведена остановка всех эмуляторов и вы сможете увидеть на экране меню.

К сожалению, не помогло. Тюнер включается как и раньше, затем начинает мигать зеленым СД, показывая, что принимает нажатие кнопки пульта. Саму команду не отрабатывает. Пробовал включать с другими зажатыми кнопками пульта - результат тот же

Второй вариант, подбором ай пи адреса тюнера зайти по ФТП в файловую систему тюнера. Процедуру я уже писал выше: 192, 168.1.1 , 192.168.1.2 и так далее.

IP 192.168.1.1 пингуется (~42ms), однако, оказалось, что это ответ не от тюнера, а от какого-то свича у провайдера (проверил через tracert). При отключении телефонной линии ADSL пинг пропал. Больше никаких IP-адресов не видно, даже при сканировании сканером сети. 

мда, я как то часов 10 сидел, пока решил проблему, но решил

Ребят кто-нибудь сталкивался на рынке с циркуляркой по 20 т.сум )) superbox вроде как. Если кто тестил, отпишитесь, соответствует ли по цене и качеству ) спасибо.

У меня ест  качество    ++ 90%  3К 90%

А на НТВ+ как? Особенно на частотах 12322 и 12399 Чаще всего эти частоты на переделанных универсалках глючат. 

parabellum

Так он про циркулярку говорит ведь. Он ответил на мой вопрос )

П.с по поводу сигнала 12322 и 12399 на переделаных, работает отлично, просто пластину по длинее и по толще. Использую от коробочки двд диска.

Кто может подсказать в каком эмулятор е, есть протокол newcamd525? Дали вип шару, а проверить и настроить не могу.

У меня опенбокс S6,сейчас шару смотрю через Xcamclient протокол newcamd.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования