Dickiy Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 При включении тюнера надо удержать кнопку на пульте RECALL После этого будет произведена остановка всех эмуляторов и вы сможете увидеть на экране меню. К сожалению, не помогло. Тюнер включается как и раньше, затем начинает мигать зеленым СД, показывая, что принимает нажатие кнопки пульта. Саму команду не отрабатывает. Пробовал включать с другими зажатыми кнопками пульта - результат тот же Второй вариант, подбором ай пи адреса тюнера зайти по ФТП в файловую систему тюнера. Процедуру я уже писал выше: 192, 168.1.1 , 192.168.1.2 и так далее. IP 192.168.1.1 пингуется (~42ms), однако, оказалось, что это ответ не от тюнера, а от какого-то свича у провайдера (проверил через tracert). При отключении телефонной линии ADSL пинг пропал. Больше никаких IP-адресов не видно, даже при сканировании сканером сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 мда, я как то часов 10 сидел, пока решил проблему, но решил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Ребят кто-нибудь сталкивался на рынке с циркуляркой по 20 т.сум )) superbox вроде как. Если кто тестил, отпишитесь, соответствует ли по цене и качеству ) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asadbek Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 У меня ест качество ++ 90% 3К 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhodjon Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Тема уринли булмаса узр.икскруизер420авантга 4колор урнатишга ердам берсаларинг илтимос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 У меня ест качество ++ 90% 3К 90% А на НТВ+ как? Особенно на частотах 12322 и 12399 Чаще всего эти частоты на переделанных универсалках глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 Так и есть Валерий задолбала универсалка поставил циркулярку и ура все как по маслу без глюков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 parabellum Так он про циркулярку говорит ведь. Он ответил на мой вопрос ) П.с по поводу сигнала 12322 и 12399 на переделаных, работает отлично, просто пластину по длинее и по толще. Использую от коробочки двд диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dickiy Опубликовано 11 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2014 Друзья, Кто может помочь с ремонтом Openbox S4 HD PVR? Описание проблемы выше. Личку смотрю каждый день. г.Навои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leonid66 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Кто может подсказать в каком эмулятор е, есть протокол newcamd525? Дали вип шару, а проверить и настроить не могу. У меня опенбокс S6,сейчас шару смотрю через Xcamclient протокол newcamd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения