Перейти к контенту

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: все Ваши вопросы и проблемы можете задать и спросить тут...

Гость 3R3

Рекомендуемые сообщения

OpenBox s1

да опенбокс s1 поддерживает каскадирование  из двух дисеков. и протокол 1.1 тоже там есть. можно 16 головок добавить .если найдёте соответствующий дисек конечно . а так 8 портовый сгодится для вас

сиравно до авария абс2 были сигналы по сильней даже ловил 60см хвотала антенны и в дождь смотрели ! без помех сейчас этого нет 60см мала теперь антенна !

да опенбокс s1 поддерживает каскадирование  из двух дисеков. и протокол 1.1 тоже там есть. можно 16 головок добавить .если найдёте соответствующий дисек конечно . а так 8 портовый сгодится для вас

несогласен если имеется дисек1.1 с 8 портами + связка дисек 2.0 то можно соединить 32 головки а не 16

Только поправка в опенбокс s1 нет команд  для дисека 1.1 на 32 порта . :)  Там только 16  портов переключения . а так всё верно сказали каскадом из двух дисеков , головок может быть даже больше чем 32. подключить, если найти 16 портовый дисек 1.1 протокола.

На какую частоту посоветуете настроить антену 90см на 75градус, чтобы все частоты шли хорошо????????Заранее спасибо!!!!!

На какую частоту посоветуете настроить антену 90см на 75градус, чтобы все частоты шли хорошо????????Заранее спасибо!!!!!

11605v 43200  doljen  50%  i  bolshe

не знаю сюда ли пишу или нет, по этому сильно не пинайте

имеются три тарелки с 8ю головками на 53° Ku, 75° Ku, 80° C, 90° C , 90° Ku, 40° Ku, 56° Ku , 49° C

все это дело настраивалось несколько лет назад и потом забросилось (перестал следить за изменениями)

примерно год или полтора назад, начали пропадать каналы и в итоге большая часть вообще пропали

сейчас взялся опять рулить этим делом и обнаружил, что 75° Ku, 80° C, 90° C , 90° Ku, 56° Ku мертвы вообще

полазил по инету и нашел что 75° Ku, 90° C , 90° Ku умерли и перешли на другие спутники, но как я понял в том же диапозоне

по этому обновил траспордеры, но результат такой же

а на счет 80° C и 56° Ku вообще ничего не нашел

вопросы:

1) достаточно ли было что я просто обновил траспордеры 75° Ku, 90° C , 90° Ku или все же нужно головки крутить куда-то теперь?

2) живые ли 80° C и 56° Ku или они тоже перешли на другие спутники что и выше описанные?

3) актуален ли мой список спутников для просмотра Российских каналов, либо лучше меня на другие градусы?

заранее благодарю за помощь.

1) достаточно ли было что я просто обновил траспордеры 75° Ku, 90° C , 90° Ku или все же нужно головки крутить куда-то теперь?

2) живые ли 80° C и 56° Ku или они тоже перешли на другие спутники что и выше описанные?

3) актуален ли мой список спутников для просмотра Российских каналов, либо лучше меня на другие градусы?

1. Если тарелки не сбились и настроены по максимуму, то достаточно обновить транспондеры. Было бы желательно при этом иметь ресивер поддерживающий формат mpeg 4.

2. 56° Ku сейчас актуальный. Каналы в формате mpeg4 и закодированы. Но рассшариваются.

3. Кроме 80°С. Вместо этого градуса Вам надо добавить 85° Ku

Вывод: Купить нормальный mpeg4 ресивер и перенастроить антенны.

Подскажите у кого тянет частота 11665V44922????? У меня сигнал 5-15% уторм, а днём совсем нету сигнала. У кого так??? Заранее спасибо!!!!

Подскажите у кого тянет частота 11665V44922????? У меня сигнал 5-15% уторм, а днём совсем нету сигнала. У кого так???

Когда как, днём ниже вечером более менее:

IMG_20140803_141238297.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования