Перейти к контенту

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: все Ваши вопросы и проблемы можете задать и спросить тут...

Гость 3R3

Рекомендуемые сообщения

Шара от 1.5$ и до в среднем 5-6$ пакет в месяц.У всех шароводов очень большой разброс цен,один и тот же пакет может у одного шаровода стоить 3$,а у другого все 14$.А интернет,он у вас в Казахстане гораздо дешевле и скоростней чем у нас.Ну для примера я плачу за безлимит на скорости 1 мегабит 95000 сум в месяц,28$ по нынешнему курсу у нас на сегодняшний день.Считаю это возмутительно дорого для такой скорости.У жены сестра в Караганде живёт,в том году у неё гостили,у них в среднем 10-12$ стоит безлимит на сумасшедших в сознании практически любого Узбекистанца 50 мегабит.Там фильм быстрей скачать из сети,чем например скопировать с флешки.

У нас пока с интернетом туговато.

• Like 1

ребят как определять для какого спутника какая головка нужна?

Ну для примера я плачу за безлимит на скорости 1 мегабит 95000 сум в месяц,28$ по нынешнему курсу у нас на сегодняшний день.Считаю это возмутительно дорого для такой скорости.У жены сестра в Караганде живёт,в том году у неё гостили,у них в среднем 10-12$ стоит безлимит на сумасшедших в сознании практически любого Узбекистанца 50 мегабит.Там фильм быстрей скачать из сети,чем например скопировать с флешки.

я  плачу к примеру за тот же мегабит 40$ хотя в россии в Москве за 5 мегабит платил 12 уе всего за месяц 

Шара от 1.5$ и до в среднем 5-6$ пакет в месяц.У всех шароводов очень большой разброс цен,один и тот же пакет может у одного шаровода стоить 3$,а у другого все 14$.А интернет,он у вас в Казахстане гораздо дешевле и скоростней чем у нас.Ну для примера я плачу за безлимит на скорости 1 мегабит 95000 сум в месяц,28$ по нынешнему курсу у нас на сегодняшний день.Считаю это возмутительно дорого для такой скорости.У жены сестра в Караганде живёт,в том году у неё гостили,у них в среднем 10-12$ стоит безлимит на сумасшедших в сознании практически любого Узбекистанца 50 мегабит.Там фильм быстрей скачать из сети,чем например скопировать с флешки.

да не скажите чем дешевлей щаринг тем затыков больше ! я где то так и беру за 3 континент затыков практически  нет ..пробовал за 1.5 бакса т ак там сплошные затыки от силы 5 каналов шарятся (уш лечше за 3 брать ) у других даже шаровоз 4 стоит континент !

ну решите что хотите смотреть сперва ! посмотрите по карману сваёму финансов ! затем настроит можно шаренг либо халяву .

да не скажите чем дешевлей щаринг тем затыков больше ! я где то так и беру за 3 континент затыков практически  нет ..пробовал за 1.5 бакса т ак там сплошные затыки от силы 5 каналов шарятся (уш лечше за 3 брать ) у других даже шаровоз 4 стоит континент !

Я вам на своём опыте могу сказать что практически не имеет значения,сервак дорогой или нет.Огромную составляющую играет пинг именно от вас до сервака,читай чем меньше показатель,тем соответственно более качественную услугу вы будете получать от этого шаровоза.Шаровоз сколько угодно может быть (крутым,дорогим,качественным)или позиционировать себя таковым,но если у вас до него пинг длинный,то вы в нём разочаруетесь в первый же день.

вот скрин с моего шаравода на пакет континент и не единного затыка.. значит тебя разводят как лоха за токие бабосы смотреть такой пакет. ИМХО

вот скрин с моего шаравода на пакет континент и не единного затыка.. значит тебя разводят как лоха за токие бабосы смотреть такой пакет. ИМХО

Ну я знаю некоторых которые не сами,потому что не знают как это делается,а через дилера(посредника)платят за Континент по 10 бачей,А одну женщину не давно повстречал которая какому то ушлому дилеру 25 $ за пакет Радуга-Континент платит.

Как сказал RuSaT, ориентировкой для необходимого для вас конвертера может быть сайт flysat.com либо lyngsat.com

Для С (больших) головок частота канала бывает четырёхзначной, к примеру 3553 L 20000- Туркменские каналы на Ямал 90 гр.

Для маленьких универсальных головок частота бывает пятизначной- 11093 H 30000 (Ямал 90гр.)

Если головка универсальная, то поляризация канала в таблице должна быть V(вертикаль) и H(горизонталь), а если на каналах поляризация R(правая) и L(левая), то нужна циркулярная головка.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования