MyNameIsAleks Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Что это значит "пичалька",или я Вам что то не так ответил? Печально для меня, что не смогу смотреть пакет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkirjon Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Привет всем. помогите пж как обновить бисс ключи на рисовере superbox z450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
himera8080 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Добрый день вопрос спецам по прошивкам, у меня ресивер dreamsky hd4+ дело в том что я прописал в ресивере ходить в инете через прокси сервер, работает но только через веб (браузер) плагин, собственно вопрос могу ли я другие сервисы завернуть через прокси сервер (RSS NEWS и так далее)? хотел завернуть через модуль iptables но у вы не нашел данного модуля в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
himera8080 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Уважаемые знатоки посоветуйте хоть куда написать что бы ответили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Привет Честной Народ!!! Просветите пожалуйста, то за канал Astra Ultra HD? И можно ли его смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 turzhan69 Смотреть можно,но только имея соответствующее оборудование.Телевизор Ультра HD,приставку.В европе уже вообщем то довольно доступны по цене телевизоры с поддержкой Ультра HD,у нас пока цены заоблачные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 кто нибудь пробовал в мульте 90 смотреть идут ли новые трансы с спутника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 У меня в мульте 90С, все транспондеры идут отлично. В фокусе 85 Ku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 У меня в мульте 90С, все транспондеры идут отлично. В фокусе 85 Ku все частоты?а с ямала ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Все которые шли, они же и идут. У вас пропали какие-то частоты? Ямала Ку к сожалению у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения