Prince Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Prince настраиваете на любой спутник 85 ставите порт будет пахать,а что касается настройки 12,640v 3000 я по этой выбиваю максимум. В смысле на любой спутник??? Частоты трансподеров прописывать в ручную что ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 ну например 80ку и порт ставите допустим 8,там где у вас настроена 85 и слепой поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 смысле свободны? ну так появилось звезда нтв идут свободно на 85е . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 ну так появилось звезда нтв идут свободно на 85е . не свободно а открыто пишите точнее а то и я не сразу вас понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 ну например 80ку и порт ставите допустим 8,там где у вас настроена 85 и слепой поиск че за порт не могу понять! Трансподер что ли. У меня 85 не настроена. я только хочу ставит головку на 85. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 че за порт не могу понять! Трансподер что ли. У меня 85 не настроена. я только хочу ставит головку на 85. в ручную добавь частоту с 85-го,на любой свободный спутник ( в ресивере) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 че за порт не могу понять! Трансподер что ли. Наверно имеет виду 8 портовый дисек-переключатель. DiSEqC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 че за порт не могу понять! Трансподер что ли. У меня 85 не настроена. я только хочу ставит головку на 85. номер входа у дисекью к которому подключаешь головку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rahmom Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 большая головка лови по частоте 3675 верт 33484 стоит вплотную к 90си Здравствуйте RuSat я сегодня сделал как вы сказали и на трансе каторую вы мне дали у меня сигнал вышла 85% а на остальные трансы 40, 35 %тов я попробовал по крутить, по двигать головку но не поднялся сигнал, почему у меня так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Здравствуйте RuSat я сегодня сделал как вы сказали и на трансе каторую вы мне дали у меня сигнал вышла 85% а на остальные трансы 40, 35 %тов я попробовал по крутить, по двигать головку но не поднялся сигнал, почему у меня так получается? отражатель ставили и головку чуть под углом надо ставить для большего сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения