Перейти к контенту

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: все Ваши вопросы и проблемы можете задать и спросить тут...

Гость 3R3

Рекомендуемые сообщения

03.03.2015 в 12:20, Alejandro сказал:

пользуйтесь лучше ресивером это дает больше возможностей. плюс сами ресиверы встроеные в телевизор какие то сырые совсем. с какким то глюком они. тормозят на переключении тормозят

да я сам пользуюзь ресивером. А родителям уже сложновато. В возрасте людей сложно научить. Да и шаринг особо им не нужен. Смотрят федералку в основном ну и плюс минус. Только по этому и спросил

03.03.2015 в 12:18, Hellnet сказал:

rahmom Надо писать какой ресивер.Так понять нереально.

Ну этот dynasat 2012. Этот ресивер меня достал.

03.03.2015 в 12:47, Rusalina сказал:

Да и цена на эти телевизоры удваевается,пользуясь тем что 2-а тюнера.

телевизор уже имется. Когда покупал не выбирал именно со спутниковым тюнером. Можно сказать достался бонусом
  • Like 1

03.03.2015 в 04:38, Rusalina сказал:

manu8685 

Показать

у меня совсем по другому у меня ресивер openpox fatih 1453 заходиш в меню в установке написано 

cam setting

ca system

plugins manage

iks seting 

homesharing 

я захожу  cam setting и там 

1.protocol (cccam) (newcamd) и (mgcamd) 3 варянта 

2.index  (host 01) (host 02) и.т

3.status   вкл

4.domain например de1.sat.tv или ип адрес

5.port    10000

6.счет   ставлю логин

7.парол   @@@@@

8.deskey   12345678910

вот такие настройки но не как не знаю что где писат вроди написал сервис  парол и логин и порт и нечего не показвает  помагите пожалуйста разбиратса спосибо за ранее

03.03.2015 в 13:22, igorekx сказал:

да я сам пользуюзь ресивером. А родителям уже сложновато. В возрасте людей сложно научить. Да и шаринг особо им не нужен. Смотрят федералку в основном ну и плюс минус. Только по этому и спросил.

согласен. пожилые как дети малые . а что там объяснять. просто включите телевизор на каком  работает ресивер и все. ресивер закройте в пароль меню в избежании каких либо казусов. ну а если смотрят и местную антенну просто объясните как и куда переключать. многие мои клиенты пожилые люди покупают телевизоры уже текого формата .прихожу настраиваю объясню и все. вроде еще к этой теме с ними пока не возврвщался. согласен что два пульта . а что раньще стоял телевизор с птк? вроде таких уже и не осталось как бы. просто легче объяснить и показать чем с чем то возиться и терять время. а в данный момент это может оказаться так. и вы просто в конце концов откажетесь от этой идеи все. тем более как я понял выше что у вас больше 4х головок. то это тоже гемор без нормального ресивера

03.03.2015 в 17:49, GoGijan сказал:

помогите пожалуйста с прошивкой для superbox elite4plus dp  v3.01.98

А что с прошивкой случилось,пиши яснее !?

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования