igorekx Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 03.03.2015 в 12:20, Alejandro сказал: пользуйтесь лучше ресивером это дает больше возможностей. плюс сами ресиверы встроеные в телевизор какие то сырые совсем. с какким то глюком они. тормозят на переключении тормозят да я сам пользуюзь ресивером. А родителям уже сложновато. В возрасте людей сложно научить. Да и шаринг особо им не нужен. Смотрят федералку в основном ну и плюс минус. Только по этому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rahmom Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 03.03.2015 в 12:18, Hellnet сказал: rahmom Надо писать какой ресивер.Так понять нереально. Ну этот dynasat 2012. Этот ресивер меня достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorekx Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 03.03.2015 в 12:47, Rusalina сказал: Да и цена на эти телевизоры удваевается,пользуясь тем что 2-а тюнера.телевизор уже имется. Когда покупал не выбирал именно со спутниковым тюнером. Можно сказать достался бонусом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
manu8685 Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 03.03.2015 в 04:38, Rusalina сказал: manu8685 Показать Важно:свои данные вносить именно туда где выделено . Если вы ошибётесь в правке хотя бы одного символа или буквы,шара не заведётся. При вводе своих данных будьте предельно внимательны и точны. Для протока Newcamd [reader] active = 1 name = vip type = newcamd525 account = логин:пароль@сервер multiport= порт,порт,порт,порт,порт,порт Для тех кто использует протоколы cs357x и Сссам меняем ридер на вот такой: Для cs357x: [reader] active = 1 name = vip type = cs357x provider = 0:0 account = логин:пароль@сервер:порт Для сссам: [reader] active = 1 name = vip type = cccam provider = 0:0 account = логин:пароль@сервер:порт у меня совсем по другому у меня ресивер openpox fatih 1453 заходиш в меню в установке написано cam setting ca system plugins manage iks seting homesharing я захожу cam setting и там 1.protocol (cccam) (newcamd) и (mgcamd) 3 варянта 2.index (host 01) (host 02) и.т 3.status вкл 4.domain например de1.sat.tv или ип адрес 5.port 10000 6.счет ставлю логин 7.парол @@@@@ 8.deskey 12345678910 вот такие настройки но не как не знаю что где писат вроди написал сервис парол и логин и порт и нечего не показвает помагите пожалуйста разбиратса спосибо за ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurbekali Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 na kakom sputnike yest 3 d kanal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 03.03.2015 в 16:05, nurbekali сказал: na kakom sputnike yest 3 d kanal? Кажется на Hot Bird 13° должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 03.03.2015 в 13:22, igorekx сказал: да я сам пользуюзь ресивером. А родителям уже сложновато. В возрасте людей сложно научить. Да и шаринг особо им не нужен. Смотрят федералку в основном ну и плюс минус. Только по этому и спросил. согласен. пожилые как дети малые . а что там объяснять. просто включите телевизор на каком работает ресивер и все. ресивер закройте в пароль меню в избежании каких либо казусов. ну а если смотрят и местную антенну просто объясните как и куда переключать. многие мои клиенты пожилые люди покупают телевизоры уже текого формата .прихожу настраиваю объясню и все. вроде еще к этой теме с ними пока не возврвщался. согласен что два пульта . а что раньще стоял телевизор с птк? вроде таких уже и не осталось как бы. просто легче объяснить и показать чем с чем то возиться и терять время. а в данный момент это может оказаться так. и вы просто в конце концов откажетесь от этой идеи все. тем более как я понял выше что у вас больше 4х головок. то это тоже гемор без нормального ресивера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoGijan Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 помогите пожалуйста с прошивкой для superbox elite4plus dp v3.01.98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 03.03.2015 в 17:49, GoGijan сказал: помогите пожалуйста с прошивкой для superbox elite4plus dp v3.01.98 А что с прошивкой случилось,пиши яснее !? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoGijan Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Нужна прошив ка v3.01.98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения