Rusalina Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Нужна прошив ка v3.01.98 FAC.OPENBOX.SX4.v3.01.98.CIP Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoGijan Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Добрый день, Народ!!! до 25 по моему января 2015 года, смотрел НТВ+ ВОСТОК и Триколор использую картшаринг. ближе к февралю НТВ+ ВОСТОК уже не стал показывать, остался только ТРИКОЛОР. вопрос состоит в следующем: а есть ли у кого нибудь рабочий картшаринг для НТВ ПЛЮС Восток? опять же для для superbox elite 4 plus Триколор у меня все еще показывает а вот с НТВ + Восток дела обстоят "кисло" не судите строго за письмо я в этом деле "чайник". пользуюсь всеми вашими советами в своем домашнем ресивере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Можно сюда обратиться .Купите пакет нтв+востока на сервере .Внесете данные шуры в конфиг плагина и будете смотреть дальше. http://www.uzsat.net/topic/6262-zhelaiuschie-podkliuchitsia-k-dw-24tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 usta akalar superbox elite4+ ga trokolor prowivka bormi bez net kuradigan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 usta akalar superbox elite4+ ga trokolor prowivka bormi bez net kuradigan здесь смотри http://www.uzsat.net...ox-sx-hd/page-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAIL Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 1.люди а что лучше подключить, триколов тв сибири,НТВ+восток или контент тв? 2.где меньше гемора и выгодней цена при количестве каналов? 3.проблем не будет если интернет 3G билайн? 4.да и можете посоветовать хороший шаринг?сервис,установщиков.я живу в городе Чирчике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 1.люди а что лучше подключить, триколов тв сибири,НТВ+восток или контент тв? 2.где меньше гемора и выгодней цена при количестве каналов? 3.проблем не будет если интернет 3G билайн? 4.да и можете посоветовать хороший шаринг?сервис,установщиков.я живу в городе Чирчике. от оборудование укажите какое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rahmom Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Как мне в этом эмуляторе забить босс код. Это ресивер : Dynasat 2012 помогите приз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gayrataka Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Я на OHENBOX X5 новый ПО прошил но толька на пульте НАСТРОЙКИ СИСТЕМЫ работаеть никак не могу сканироват на экрани есть трех уголный знак и надпис АУТЕНТНИФИКФЦИЯ внизу СБОЙ ПРОВЕРКИ ПОДЛИННОСТИ помагети пожалуйста как его можно исправить, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAIL Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 от оборудование укажите какое ? значит так, тюнер опенбок s2 hd, тарелка 110.головка пока только 90 градусов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения