rahmom Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Здравствуйте можно ли шарить телевизор Sony Bravia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bakha72 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Салом, как можно настроить кардшаринг на ресивере xtorm xt3800hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Здравствуйте можно ли шарить телевизор Sony Bravia не как ! покупай ркесивер и шарит можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrViktor Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Уважаемые форумчане, помогите решить проблему, как на star track 2016 plus переключить fec мне кажется, что у меня он стоит на 3/4. а как поставить на авто не знаю, уже все инструкцию изучил но не нашел , просто получается все транспортеры у которых fec 5/6, 2/3, 7/8 не берет сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 mrViktor Если не ошибаюсь то на этом ресивере нет возможности вручную менять fec. Но в любом случае он без проблем должен справляться с любым fec-ом. Скорее всего дело в настройке антенны или головки,поэтому он может не видеть указанные вами скорости. Также попробуйте сбросить в заводские установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrViktor Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 mrViktor Если не ошибаюсь то на этом ресивере нет возможности вручную менять fec. Но в любом случае он без проблем должен справляться с любым fec-ом. Скорее всего дело в настройке антенны или головки,поэтому он может не видеть указанные вами скорости. Также попробуйте сбросить в заводские установки. просто на 75, есть транспортеры 11045H, sr: 44922, fec: 5/6, 11531V, sr: 22000, fec: 5/6 11605V, sr: 43200, fec: 7/8 разговаривая с людьми у которых стоит open box говорят что данные транспортеры показывают, а у меня нет сигнала. хотя уровень сигнала очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 mrViktor Все эти трансы без проблем показывают на этих ресах. Настраивайте свою антенну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrViktor Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 mrViktor Все эти трансы без проблем показывают на этих ресах. Настраивайте свою антенну. На своей антенне проверял показывает другим ресирвером, вот я хочу узнать почему на моем стартреке не показывает, думаю только одно что по умолчанию стоит 3/4 fec а как его сделать автомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 mrViktor Бывает такое что на одном показывает на одной и той же антенне,а на другом нет. Поверьте,ваш ресивер здесь не причём. Скорее всего дело у вас в центральном кабеле идущем от дисека к ресу. Я встречался с таким явлением.Дело в итоге оказывалось в кабеле. Каким бы целым и красивым,без признаков повреждения он вам не казался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ravshan73 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Будет однозначно.Просто вы не так ставите вопрос. Ку головки бывают для круговой поляризации и линейной . Для нтв+ и триколора нужна именно круговая головка ку -диапазона .Можно переделать линейную ку головку поставив туда пластину деполяризатор .Если не поставите тоже можно поймать круговую поляризацию в ку диапазонах ,но сигнал будет заведомо хуже. Так же когда стоит пластина в головке можно поймать линейные поляризации и так же будет хуже прием ,потому что пластина будет мешать приему . Поэтому для триколора и нтв+ в головку ставят пластину ,либо на заводе ,либо переделав самому обычную линейную универсалку . Для остальных каналов в горизонтальной и вертикальных поляризациях пластина не нужна . Купите готовую лучше циркулярку для 56 гр и горя знать не будете .Успехов вам Присоединяюсь 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения