Гость Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 насколько я знаю что по самой частоте эти каналы прописываются но не шарятся смотрели на нескольких шародателях везде эти каналы кодированны. скорее всего их уже перекинули на мтс или же меняют кодировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Александр вот это работает но уже не через идент радуги а через виасат 093Е TV 1000 Action (04-24) Viasat Nature EastTV 1000 EastViasat Explore RussiaViasat HistoryTV 1000 Russkoe Kino кому интересно могу и скрин выложить чтоб не было лишних вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 да ладно спасибо не обязательно верим на слово так сказать. эти каналы и с 85 градуса не плохо катят плюс с добавкой что там и HD каналы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 не спорю так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polzovatel Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Добрый день! Прошу вас помочь мне по возможности ,в спутниковом деле практически нечего не понимаю,в общем у меня установлена большая спутниковая тарелка на которой стоит 1 головка (конвертор)настроена на ямал 201,с-90. приобрёл ещё 1 головку (конвертор) хочу установить монтаж головки произвел с право от ямала но незнаю что делать дальше как ловить спутник итд,тюнер (ресирвер) у меня стоит StarTrack-sr-x1050.,Буду благодарен за помоешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Добрый день! Прошу вас помочь мне по возможности ,в спутниковом деле практически нечего не понимаю 96 градус попробуйте но головка уже будет стоять слева от ямала.а вообще какой конвертор приобрели ку или с диапазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polzovatel Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Приобрёл "головку" Svec.LNBF 17k. C-band dual pol.lnbf. Вот я понять не могу, я поставил конвертор с слева от ямала а что патом делать как искать спутник что нужно делать в тюнере (рисивере) у меня есть заводский спутники экспресс итд. расскажите пожалуйста поэтапно что нужно делать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Вот я понять не могу, я поставил конвертор с слева от ямала а что патом делать как искать спутник что нужно делать в тюнере (рисивере) у меня есть заводский спутники экспресс итд. расскажите пожалуйста поэтапно что нужно делать . На почитай: http://satsputnik.ru/nastrojka-sputnik-anteny/ может поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polzovatel Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 У меня каналы только от Ямала а как ловить сигналы для 96 градуса если у меня нет этих каналов ?Или как их добавить и как будет полное название 96 градуса экспресс итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Вот ещё видео: https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nAUi0FRt-J8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения