Polzovatel Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 С монтажом всё понятно, у меня большая головка как сказали ранее буду ставить с лево от ямала,вот допустим я её установил а что нужно делать с тюнером если у меня каналы только от ямала как наити каналы для новой головки чтобы ловить сигнал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 С монтажом всё понятно, слепой поиск вам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 слепой поиск вам поможет Нет слепим поиском не может добавит новых каналов надо правилно установит порт свитчера а потом можно по слепому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polzovatel Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 слепой поиск вам поможет В смысле слепой поиск, как его сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 В смысле слепой поиск, как его сделать ? если не достаточна столка инфо позавите Мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 В смысле слепой поиск, как его сделать ? StarTrack SR-X1050 это не клон OpenBox F-300 FTA? Если да то вот изучай: http://forum.vivatv.net.ru/index.php?topic=280.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 сначала нужно прописать в ручную в тюнере ! частоты и уже потом ловит по этой частоте .. можно ловит пока на прямую это для начинающих чтоб не запариться подключай кабель к тюнеру и к головки без свича пока не настроишь ! после этого как паймаешь тюнешь провода с 2х головак к свечу только что ты ьам собрался смотреть на 96с не чего проктически не осталось . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 форумчане это конечно хорошо что вы откликнулись но для начала думаю все с этим согласятся нужно форумчанину Polzovatel почитать инфу по настройке тюнеров настройке антенн установки дополн головок установки плагинов а после уже приступать к настройке а так можно советы давать вечно а толку не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
manu8685 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 добрий ноч всем ребята помогите разобратса у меня ресивер xcruiser sr390hd или 2600 то ис ( c, и cx) когда я настрою викард ключи бисс не работает все поменял софткам новий или атрибут на 755 через фтп но все затик не как не пойму а пакет работает норм только нтв+56 маленка с перезапуском работает у меня плагин викард и 4колор и 3gрестар я добавил туда кокунот водил ключи ручную все но толька нет может я чтото не то сделал не как не могу разбиратся а ешо когда захожу через фтп в паку вар там паку bin,keys,4color и etc все ставлю атрибут на 755 не всегда но от этого не чего не изменился что сделат не как не пойму ребят потскажите пожалуйста за ране блогодарен и спосибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 manu8685нельзя wicardd и coconut использовать совместно, либо то либо другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения