Polzovatel Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Мужики не как не могу поймать 75гр. А можно его настроить через другой транспондер не через abs ? Можете дать данные 75 ? Настраиваю ABS 75 конвертор-9750/10600 чистоты (каналы) 11665v44922 11605v4320. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Настройте на частоте 11105 гор . 43200 сначала . Потом подрегулируйте головку на транспондере 11605 или 11665. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Мужики не как не могу поймать 75гр. А можно его настроить через другой транспондер не через abs ? Можете дать данные 75 ? Настраиваю ABS 75 конвертор-9750/10600 чистоты (каналы) 11665v44922 11605v4320.Тут Как то тут уже советовал бывалый монтажник, что надо начинать с самой слабой по мощности транспондеру настраивать. Видимо вы так и сделали. Вам батенька надо сразу в элитные мастера идти в таком случае. А нам простым смертным, как советует infinite.uz начинать надо с самой сильной, а по слабой подстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Валера ака так и я ему про это же говорил а он не слушает вообще когда дельные советы бывалые мастера дают даже частоты по которым настраивать называют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Братцы! Тут такое дело 2 ресивера, 4х портовый DiseqC-2 шт, 6 twin-конвертеров, Мне нужен 6-х портовый DiseqC, но решил купить 8-х портовый DiseqC "с запасом" такой: А это что за "стесняюсь спросит" хрен : IN и OUT это понятно, а что такое TAP? Для чего нужен этот "ответвитель (ТАП)" Сильно не бейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 это под кабельное тв вообще-то сплиттер на 8 портов так и 1 фото это сплиттер а не дисек на 8 портов а вот это дисек именно на 8 портов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alesher7478 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Добрый вечер!!! Друзя star track platium+ прошивка триколор халява нужен пожалуйста помогите.СПОСИБО БОЛЬШОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 это под кабельное тв вообще-то сплиттер на 8 портов так и 1 фото это сплиттер а не дисек на 8 портов а вот это дисек именно на 8 портов Во блин! Здесь: http://satsystems.kz/cputnikovoe-iefirnoe-televidenie/ielementi-razvodki видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alesher7478 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Добрый вечер!!! Друзя star track platium+ прошивка триколор халява нужен пожалуйста помогите.СПОСИБО БОЛЬШОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polzovatel Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Как то тут уже советовал бывалый монтажник, что надо начинать с самой слабой по мощности транспондеру настраивать. Видимо вы так и сделали. Вам батенька надо сразу в элитные мастера идти в таком случае. А нам простым смертным, как советует infinite.uz начинать надо с самой сильной, а по слабой подстраиваться. До этого момента никогда не имел дела со спутниковыми антеннами , вот решил заити на форум что посоветуют благодаря видео и советам самостоятельна получилось установить 85гр дополнительно хотел ещё установить 75гр начал расспрашивать что да как, что люди написали так я сделал может быть я их неправильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения