rasha Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 добрый день у меня такой вопрос ресивер альфабокс х 5 про - аналог опенбокс х 5 про не показывают бисс 85 гр , как я понял нужно через флешку залить ключи "софткам кейс" Пожалуйста скиньте ссылку на эти ключи (что то я не смог найти ), и порядок их установки и еще как можно вручную ввести ключи бисс в этот тюнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 До этого момента никогда не имел дела со спутниковыми антеннами , вот решил заити на форум что посоветуют благодаря видео и советам самостоятельна получилось установить 85гр дополнительно хотел ещё установить 75гр начал расспрашивать что да как, что люди написали так я сделал может быть я их неправильно понял. Посмотрите, там лучу на спутник ничего не мешает? Может 75 закрыт чем нибудь?)) Может дело в тюнере. У меня топфилд на 4000fi пропали все каналы с 75. И тюнер 6500 то же самое. Еле как показывает карусель 11605 транс кстати. На хд тюнере лучше всего показывает 11733. И конвертер вообще новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 добрый день у меня такой вопрос ресивер альфабокс х 5 про - аналог опенбокс х 5 про не показывают бисс 85 гр , как я понял нужно через флешку залить ключи "софткам кейс" Пожалуйста скиньте ссылку на эти ключи (что то я не смог найти ), и порядок их установки и еще как можно вручную ввести ключи бисс в этот тюнер Пример и инструкции здесь--->http://www.uzsat.net/topic/12115-openbox-x5-pro-hd-obzor-soft-i-obsuzhdenie/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Нет безуспешно, уже запутался на каком транспондере настраивать ABS 1. 75e где самый сильный сигнал ??? 11105 н 43200 вот по этой попробуйте.Вы как подключились к головке на прямую или через дисэйк,исли через дисэйк то пробуйте выставить порт на тюнере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polzovatel Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Посмотрите, там лучу на спутник ничего не мешает? Может 75 закрыт чем нибудь?)) Может дело в тюнере. У меня топфилд на 4000fi пропали все каналы с 75. И тюнер 6500 то же самое. Еле как показывает карусель 11605 транс кстати. На хд тюнере лучше всего показывает 11733. И конвертер вообще новый? Конвертер новый проверил его на 85гр ловит сигнал без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polzovatel Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 11105 н 43200 вот по этой попробуйте.Вы как подключились к головке на прямую или через дисэйк,исли через дисэйк то пробуйте выставить порт на тюнере Головку подключил на прямую, а можно словить 75гр не через ABS1 а к примеру через Expres или через ещё какой нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 До этого момента никогда не имел дела со спутниковыми антеннами , вот решил заити на форум что посоветуют благодаря видео и советам самостоятельна получилось установить 85гр дополнительно хотел ещё установить 75гр начал расспрашивать что да как, что люди написали так я сделал может быть я их неправильно понял. а что да как ! от 85е не много осталось см10 .7см разбег чуть ниже или выше ! можете фото показать своей антенны где вы поставиле мульт на 85е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Головку подключил на прямую, а можно словить 75гр не через ABS1 а к примеру через Expres или через ещё какой нибудь ?Мо Можно словить через Експресс Ямал только ку диапозона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 добрый день у меня такой вопрос ресивер альфабокс х 5 про - аналог опенбокс х 5 про не показывают бисс 85 гр , как я понял нужно через флешку залить ключи "софткам кейс" Пожалуйста скиньте ссылку на эти ключи (что то я не смог найти ), и порядок их установки и еще как можно вручную ввести ключи бисс в этот тюнер на форуме по ссылке скачай SoftCam.Key ключи распакуй архив положишь файл SoftCam.Key ключи на флешку вставь флешку в ресивер зайди в ссам нажми выбрать поставь галочку SoftCam нажми красную кнопку ключи загрузится будит ок ..перегрузи ресивер всё готова наслаждайся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Можно словить через Експресс Ямал только ку диапозона ну а смысл какой ведь частоты с абс придёться вбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения