Bayeke Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Уже как то говорилось, что то фото не соответствует действительности. У меня именно в этом районе они 85 и 75 градусы и ловиться. И больше ну ни как, как крути-верти! Я интересовался по поводу "правильной" сборки антенн здесь: http://www.uzsat.net/topic/13679-nashi-antenny-i-nastroika-multifidaobsuzhdeni/page-4#entry194474 от сборки антенн и от расположение того-же штанги держателя конвертера зависит качество приема сигнала? Хотелось бы Валерий Владимирович и Ваше мнение услышат! Мне самому расположение этих конвертеров не дает покоя! У всех "стандартный мультифиды", а у меня как в песне "У всех любовь как у людей, В меня ж влюбился чародей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 @Polzovatel Вы тоже из KZ? Какой регион? И выложи фото в студию, можешь сюда: http://www.uzsat.net/topic/4254-a-u-nas-vot-takie-tarelki-foto-bez-obsuzhdenii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Просто у меня сложилось такое мнение что вы мне не верите на слова вот и предложил . откуда вы с кого города будите дайти ваши кординаты широту долготу у меня есть праграма для расчёт мультифида я пощитая и выложу скрин ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Я тоже считаю, что Вы ошиблись. Какие трансы поймали? Какие каналы показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Twist90 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 вот так и так с каждым т\п Рассмотрим на примере транспондера 3954- L-DVB-S/MPEG-2-29500 -3/4. 1.Определяем ПЧ,образующуюся при приёме данного транспондера в С-диапазоне со стандартной Fгет.=5150 мГц. 5150-3954=1196 мГц. 2.Определяем нужную для приёма данного транспондера с настройками в Ku-диапазоне (с установленной Fгет.=9750 мГц и выключенным "Тон переключателем 22 кГц") 9750+1196=10946 мГц 3.Выставляем нужные параметры для приёма 10946- H-DVB-S/MPEG-2-29500 -3/4 и настраиваем тюнер. P.S.Данная технология позволяла мне смотреть с ресивером Humax-2000 (в котором нет частоты гетеродина 5150 мГц) смотреть сигнал с Экспресса -АМ1 в С-диапазоне,в том числе и в МПЕГ-4. Это значит что я смогу смотреть ямал 90 С просто пересчитав частоты С в Ку ? я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Это значит что я смогу смотреть ямал 90 С просто пересчитав частоты С в Ку ? я правильно понял ? правильно понял ! толку расчитай сначала под скрытам тексте и пропиши готовые т\п я делал у меня пошло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Доброго времени суток народ)Кто настраивал телек марки Panda 32 завод фотон,и можно ли в него?Ф)вставить тюнер уздигитал?Б)вести бисс ключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Доброго времени суток народ)Кто настраивал телек марки Panda 32 завод фотон,и можно ли в него?Ф)вставить тюнер уздигитал?Б)вести бисс ключи Телевизоре Панда есть втроенынй тунер не надо вставить тюнер уздигитал , а вывести БИСС не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 А почему у меня они вылезли на ABS 75 ,а не на 85гр ? Настраивал 75гр по чистоте 12640v30000 как посоветовал bil00 У меня например нет разницы какой спутник выбрать, это только название, все зависит от выставленного в настройках Дисека, порта ЛНБ, питания, частоты, ну а потом уже тупо слепым сканирую. А вы настраивайте на прямую, без дисека, тогда точно не ошибетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedya83 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 RESIVEr XCRUIZER XDSR385HD avant, mojno posharit NEWKAMDU, emulyator MJKAMD, pomogite pliss HUSAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения