sedoy25 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 ставите частоту сильную и болты на антенне ослабиваете и зеркало крутите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavavek Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Как словить 85.1 сейчас я 75 градусе? Если можно по направлении. Заранье Спасибо Всем! Я же выше написал как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bahodir81 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 1 градус это сколько сантиметров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Градус - это не мера длины ,а единица измерения угла. Обычно на креплении тарелки делают шкалу для удобства . Там уже на глаз ориентируйтесь . 1 градус это совсем чуток . Так что советую просто не смотреть на шкалы ,а тупо крутить вверх и вниз и по сторонам. Направление приблизительно знаете. Быстрее найдете спутник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 1гр это один сантиметор вот и щитай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 у Вас в Монголии @SWAT Не надо воспринимать буквально смысле слова то что написано! Я приводил пример, читайте повнимательнее! Я в KZ проживаю. правильно упоминал про это проблемный транс 11665 V 44922 с 75 градуса здесь: http://www.uzsat.net/topic/2355-dlia-nachinaiuschikh-vse-vashi-voprosy-i-problemy-mozhe/page-374#entry194814 и у нас в Западной области Казахстана проблема с этим трансом! Какой транспондер самый сильный? @bahodir81 Ведь создана же специально тема по транспондерам: http://www.uzsat.net/topic/13727-spisok-silnykh-i-slabykh-transponderov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Западной области Казахстана проблема с этим трансом! нет у нас нормально с ним ! если в фокусе ставить на 09 все трансы ловятся но чут слобей ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
justaman Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 собственно вопрос на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LIK Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 С лева (1) 90 с права(2) 75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Ответ тоже на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения