ibrosh Опубликовано 10 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2008 Подделку легко вычислить,достаточно заглянуть в прорези крышки и посмотреть какой радиатор стоит на проце,если белый-оригинал,если чёрный-подделка. С белым радиатором тоже есть подделка 75 процентов белые радиаторы. Нашет прошивок-если риссивер непринимает прошивок,я меняю микруху MAX232 и OK проверанно работает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Да ,правильно надо заменит Микросхема МАХ232 и всё заработаеть ,я почти заменил 20 штук ,микруха даже меня не осталос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 14 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Я тоже менял и всегда помогало,но умные хохлы подсказали про USB_to_COM,стало полегче и гарантийка на месте! Господа, купите USB_to_COM,реже менять 232ую придётся,реально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 15 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Я тоже менял и всегда помогало,но умные хохлы подсказали про USB_to_COM,стало полегче и гарантийка на месте! Господа, купите USB_to_COM,реже менять 232ую придётся,реально работает. Стопудово согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
doniyorbek1984 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 а на опенбокс есть мастер код кто нибудь слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sherzod Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 а на опенбокс есть мастер код кто нибудь слышал мастер код опенбокс 9200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slobod Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 кто пользовался JTAG-ом с OPENBOX-820,срочно нужна консультация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wega Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 rzem qilasiz :27: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Скилур Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Sherzod. Мастер код на Опенвокс имеется на сайте Гомеля www.gomel-sat.net. Нужна регистрация. Я бы дал ссылку , но не знаю ещё, можно ли это делать на вашем сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 21 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2008 Скилур, На Гомель : можно давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения