Ulabay Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulabay Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Мне нужен материал для Star Track SRT 300 HD plus, а Вы дали Startrack Hd Srt-2016 по этому я написал что у SRT 300 другое меню ни как у SRT-2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Вам все прапвельно дали ,единственное нужно будет зайти в условный досту а далее айпи шаринг и делать все как по мануалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulabay Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 подскажите пожалуйста как зайти в условный доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Ulabay вам все описали полностью что и как делать. в меню есть графа ip share вот там и есть всче настройки и условного и удаленного доступа. ищите и смотрите там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 подскажите пожалуйста как зайти в условный доступ. Зайдите в меню.затем условный доступ.затем ip share.затем net client config. Затем выбирайте любой сервер нажимайте желтую кнопку вводите свои данные.после не забудьте красную нажать чтоб сохранить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shamil25 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 на ресивера superbox s2 plus, настроил интернет вифи, но могу найти сервер сеттинг, кто поможет, за ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 kakajan здесь смотри http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&sel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Смотрите луч "Ku-band Eastern" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Восточный луч. Не могу сказать точно, как он принимается у вас в Туркмении. Посмотри вот здесь http://satbeams.com/footprints, карта покрытия наложена на географическую карту, можно найти свой город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения