computek Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Hellnet денюшка нужна мне, дорогой мой друг)Я ему на 820 тюнер поставлю его и все ну его в баню это китайца плюс он ставит телек без сетевого фильтра пилот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 computek Дело твоё! Только это-с уколами поосторожней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 computek а почему вы не спрашиваете даже на каком аппарате вообще клиент хочет смотреть? просто пороть горячку не стоит и лезть если не знаете даже аппаратуру. Hellnet денюшка нужна мне, дорогой мой друг)Я ему на 820 тюнер поставлю его и все ну его в баню это китайца плюс он ставит телек без сетевого фильтра пилот) ваши слова очень обижают знаете!!! денюшка всем нужна !!! да и вообще не стоит так работать с клиентами. да и вообще вас насильно после уколов никто на крышу не загонял. НЕЛЬЗЯ ТАК ЛЮДЬМИ НЕЛЬЗЯ!!!! а если ваш клиент сидит и читает все что вы сейчас здесь пишете? моему возмущению нет границ. уважать надо работу свою прошу прощения за оверквотинг и оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 У меня не так много клиентов, что бы упускать заказ)Сами знаете скока настройщиков.Он сам не хочет брать нормальный тюнер плюс скажем так, не много бедноватый человек.Раз даже 2016+ ему показался дорогой аппарат и ему нужен тока nyn (тнт) фанат дома 2. Настрою nyn на сд 820 и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 а что тогда вам мешает погуглить на счет этого ресивера и все. сейчас не 18 век и можно спокойно найти всю инфу про все. плюс к тому если говорите что бедноватый человек. скажите ему что его ресивер устаревшая модель и все. или тогда поставьте ему гелекси или платинум . они между прочим на 30% дешевле чем тот же 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 попробую уговорить)а у нас на форуме есть об этих тюнерах,?я не разу ненастраивал их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 какие именно? гелекси и платинум? стар трек это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 аа все понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 А если клиенту нужен тюнер,вы сами берете на свои деньги или же на его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 я сам не беру ресиверы но еду с клиентом и помогаю в выборе железа для просмотра спут тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения