Wepa2015 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 я не могу найти и скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanan1989 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Здравствуйте, у меня месяц уже не показывает Триколор. Eсли я обновлю до версии 93 (нашел в одном из сайтов) исправится всё? Oдин раз такое случилась, мастер пришел новую версию записал исправилась. Не знаю версии зависит от стран или нет, на всякий случай я живу в Азербайджане. П.С. У меня недавно установили спутниковую антенну, я не разбираюсь в этом, из за этого быть может мой вопрос покажется глупым. Заранее спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Wepa2015 что найти не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ymam Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 нужен викард 56 3кол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bilol Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Xurmatli ustozlar freenet +2hd resiverga biss qanday quyiladi va mcaskey qaerdan olaman yordamlariz u.n raxmat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 ymam Эмулятор Викард Для 56° Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Здравствуйте, у меня месяц уже не показывает Триколор. Eсли я обновлю до версии 93 (нашел в одном из сайтов) исправится всё? Oдин раз такое случилась, мастер пришел новую версию записал исправилась. Не знаю версии зависит от стран или нет, на всякий случай я живу в Азербайджане. П.С. У меня недавно установили спутниковую антенну, я не разбираюсь в этом, из за этого быть может мой вопрос покажется глупым. Заранее спасибо за помощь!!! Обновляйтесь если вам нужно .Тем более есть софт более новый http://www.uzsat.net/topic/13497-po-dlia-resiverov-openbox-sx-seriibez-obsuzhdeniia/#entry209059 Если у вас опенбокс sx серии конечно . Чтобы не беспокоиться потере настроек и каналов. Сохраните их до прошивки на флешку .Потом при надобности всегда сможете залить обратно в тюнер . http://fortisclub.com/save-channel-usb.html Если нужна дармовщина с 56 гр ,то есть готовый плагин , для серий s и sx. Эмулятор Викард Для 56° Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanan1989 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 у меня триколор без шаринга и Openbox S2 Mini HD, тоже самое подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Илья а если Б/у купит Sx4 или SX 6,то как думаете долго ли проживет? Один знакомый предлогает купить у него Sx4,точно не услышал какой именно,то по какой цене можно купить?Зарание Спасибо за Ответ (Плоховато вижу эксперементирую с текстом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wepa2015 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 спасибо!!! I box 30 30 прошивка для трико 56 гр. и mcaskey для стартрека 9090 . спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения