Гость Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 на первый раз нужно подключение в дальнейшем подключение не обязательно так как программа оставит в памяти ваше местонахождение . вы же не будете по всему земному шару кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 компас надежней, учитывая наши GPS. Ставил разные прилож. такого типа, игрушки одним словом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 31 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 У меня идеально показывает на ноут3. Пристрелишься и легко ловишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demos Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Можно ли в мульте 90, 85, 75, 56 85 градус заменить на 86.5, фокус в районе 80 гр.? Там вроде казахские каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Можно .Только потом 56гр будет и ещё слабее ,отодвинется ещё дальше от центра . И поймать потом 85гр будет проблематично ,так как головка от 86 фактически займет тоже самое положение . 1.5 градуса маловато для двух головок. Разве что вы умудритесь и подстроите так головку чтобы 86 .5 и 85 поймать на один конвертор, как вариант. Успехов вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlas12 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 компас надежней, учитывая наши GPS. Ставил разные прилож. такого типа, игрушки одним словом. я вас не понял что это всё фигня полное что ли .... и не стоить даже скачивать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlas12 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 У меня идеально показывает на ноут3. Пристрелишься и легко ловишь а что ноутбук тоже ловит )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 vlas12 В любом случае это приложение только покажет направление на спутник . Остальные действие придется делать самому в любом случае. Опытному настройщику такие приложения не нужны .Глаз и рука набиты. Настроить одну головку в фокусе думаю не такая проблема как кажется, а для настройки мультифида из нескольких спутников такое приложение не нужно. а что ноутбук тоже ловит )) Человек имел ввиду планшет под таким названием.(Galaxy Note 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlas12 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 ну настройкак антен не так уж и трудна проста несколько раз поставить и рука набьётся . я вон пока настраивал 85 и отловил и 56 и 13 и 36 градус что только не ловил в конце поймал 85 . правда возился 2 дня . да и БОЛЬШОЕ СПАСИБО этому форуму он мне очень сильно помог . мне приятно заходить суда и узнавать что то новое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demos Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Хотел поставить 1 конвертер на два спутника. 56 в.д. ловится на конвертер с депол-м а 57 в.д. на конвертер без него. Место крепления одно и то же. Антенна 1.8 м. Как быть? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения