WestMedia Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Уважаемые Форумчане , подскажите , можно-ли к ресиверу Openbox SX6 подключить мышку ? Пробовал подключить к USB и проводные , и беспроводные - ресивер их не увидел . Заранее благодарен . нет. Зачем вам мыш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 computek, erkinrasulov Ребята прежде чем отвечать вы хотя бы почитайте характеристики на эти ресиверы. Они поддерживают и клавиатуру и мышь. Я по правде тоже никогда этим не пользовался, но сейчас специально подключил к своему опенбокс SX4 - USB мышку, отлично работает, очень удобно для сёрфинга в интернете. andmih Вам могу посоветовать обновить прошивку на ресивере и если не получится то подобрать другие устройства. Да ксати по поводу клавиатуры у опенбоксов также есть своя клавиатура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Извените, я не сказал что нельзя,я сказал зачем,но я понимаю там в ноутбук нетбук мышь там вот без нее не как,а вот в ресак ее подключать смысл можно и пультом.Моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 computek, erkinrasulov Ребята прежде чем отвечать вы хотя бы почитайте характеристики на эти ресиверы. Они поддерживают и клавиатуру и мышь. Я по правде тоже никогда этим не пользовался, но сейчас специально подключил к своему опенбокс SX4 USB мышку, отлично работает, очень удобно для сёрфинга в интернете Я отвечал Новичку как вопрос. У меня тоже SX9 Combo. Иногда открываю Web Browser, смотрю фильмы через Торрент. как вы сказали удобно в интернете, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Зачем комп купил себе sx модель тюнера и сиди себе в инете)Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 computec Тўғри, жавоб берганда "фақатгина Веб броузердан фойдаланганда бўлади", - деб жавоб беришимиз керак эди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШУХРАТ_SAT Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Сегодня брат привёз из Германия тюнер Dreambox DM 500HD sаtа 320 gb не смог подключать скайп интернет подключон через лан браузер ютуб работает шара айп тв тоже работает на этом ресервере можно подключать веб камера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlas12 Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 народ а у нас в Узбекистане в Ташкенте есть спутниковый интернет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2015 Спутниковый интернет и Узбекистан вещи не совместимые . Односторонний инет наши провайдеры не особо будут поддерживать, а двухсторонний как бы табу ... лучше забудьте об этом . Это не для рядового пользователя. Пользуйтесь местным . Хотите сат интернета? Переезд в другое государство поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
computek Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Народ оцените примерную ценну которую можно дать офсетка 1,2 Б/У и 2 бошки и тюнер 820.Почем можно купить у клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения