Перейти к контенту

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: все Ваши вопросы и проблемы можете задать и спросить тут...

Гость 3R3

Рекомендуемые сообщения

в джизаке смотрят на состояние такого Б/У. и если она более менее то сумма примерно 120-150 тыс. если облезшая и выгоревшая краска то дешевле. про ресивер млчу вообще у нас и за 20-15 тыс такой можно взять.

xcruzer 500hd tyuner stavil ryadom kanala kinopokaz kotoriy idet otkrito naprimer 2*2 signal 65 prosent kachestvo 100 i potom menyu. kontr dostupa .obnovlenie cherez usb.krasniy knopku najal.ivse ptichikami stali.siniyu knopku .ina ekrane vse stroki load fail za 2sekundu.exit kanal kodirovan.gde promah/softkam noviy 8ga chisla pomogite novichku spasibo

+998935157744@yandex.ru pereselayte esli mojno jdu otveta

998911374563

нажимайте меню перемотка на условний доступ если закрыто набирити 2778 обновит юсб нажимайте кнопку ок на строку софткам.кей синий кнопка обновления софткам закончена и ваш ресервер будет показиват.

Представляете с клиента 5 лет назад за 1,20 офсетку  и 820 ресак слупили 150 баксов.Я считаю это дорого правельно ли я мыслю?

ну не такие ж огромные)Ну сколько примерно было друзья?

так 5 лет назад курс был не 470-480тыс,и 820 не стоил как сейчас ну максимум 50 тыс,ты по ходу по сегодняшнему курсу судишь гошан!

ого так много?(смотрите у бабушки подрезали деревья как думаете словлю 90+85?

post-67655-0-37028900-1441909301_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования