Перейти к контенту

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: все Ваши вопросы и проблемы можете задать и спросить тут...

Гость 3R3

Рекомендуемые сообщения

гоша вам что чат здесь что ли????вы уж как нибудь пишите аккуратнее что ли. есл пишите что нибудь то пишите до конца а не превращайте форум в барддак

Да комп с мобилой зависли!.Я форум очень люблю и Уважаю стараюсь акуратно,но техника иногда подводит.

гоша тебя за банят за такие глупые вопросы,и будет у тебя время на настройку 90+85ку :rofl: .прекращай братан эту пустую болтавню,а завтра лучше возьми и попробуй выловить 90-85ку

нажимайте меню перемотка на условний доступ если закрыто набирити 2778 обновит юсб нажимайте кнопку ок на строку софткам.кей синий кнопка обновления софткам закончена и ваш ресервер будет показиват

taki tochno zdelal kak na verhu 100prosent vse ravno ne pokazivaet napomnyu kitayskiy tyuner no kod2778 podowol ido otklycheniya rabotal esli drugoy variant zaranie spasibo bolwoe

Вот и я том я у вас помощи хотел спросить,а вы забанят тд,Бан получают за мат и не по теме!Я и так стараюсь экономлю в форуме и по Теме ж написал,что бы не тратить время и тд спросил тех кто больше опыта имеет на окнах ставить.В чат я вконтакте писать мог,а спросил тут.

Гоша, чтоб вам ответить точно,  вам надо было выложить фото с компасом на подоконнике  и вид из окна (хотя бы) и мы не были в гостях у твой бабушки  :give_rose:

Гоша никто не собирается вас банить, если перестанете флудить, это же касается и остальных форумчан. 

По поводу того, стоит ли настраивать или нет по вашим фотографиям вам никто не скажет, так как по фотографиям не понятно где у вас запад, где восток и вообще где должен находиться спутник. А по поводу деревьев- вам уже отвечали несколько дней назад- используйте программу для андроид SatFinderLite, либо DishPointer

Ну на  фотке которую сейчас загрузил по моим расчетам ямал 90 ку  так как на соседней крыше 1,80 направленна туда как на фото.Просто вопрос в том если деревья растояний 50 м от дома не закроют при таком расстояний сигнал?Да она без интернета не работает. 

post-67655-0-43032100-1441911140_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования