Перейти к контенту

ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ: все Ваши вопросы и проблемы можете задать и спросить тут...

Гость 3R3

Рекомендуемые сообщения

батареи хватает на долга на три не дели минимум

Ну это уже полный перебор-или им вообще не пользуются

nigmatullin SF-600 cтоит  90-100$ а мой приборчик цена 400$  есть разница и плюс тот прибор увы муль ти свичер не видит  а на маём приборе можна настраивать уздигитал тв и кабельное тв в DVB-C И DVB-T-2 уз дигитал тв

Он наверно его на стенку повесил и в рамочку любуется человек)

• Like 1

vasyl29. Уважаемый-ненадо мне указывать о тех.параметрах и о ценах того или иного прибора-когда речь идёт о работе прибора минимум 3 недели от одной зарядке, и точка на этом-давайте неспорить

Бундеслига полностью представлена на астре 19.2Е, там несколько каналов есть в  пакете SKY_DE. Но судя по вашему местоположению, астра не вас мягко скажем не светит.

Просто, у меня друг в соседнем городе живет, и он смотрит бундеслигу. но, он не знает на каком спутнике, вообще не разбирается в тюнерах, какие спутники.  

Ну если даже в спутниках не разбирается, название канала то сможет запомнить,где смотрит матчи. А там уже и спутник можно определить, откуда он вещает. Скорее всего он смотрит бундеслигу на спортивных каналах НТВ+. Кстати, есть еще один интересный спортивный канал StanSport.

Привет всем ! у меня такой вопрос . У меня головка с одним выходом . а дома два тюнера . как мне их подключить . можно ? без Мультисвича 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования