yura13 Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 привет!помогите с тюнером mybox minimini,я по запарке вогнал в него не ту прошивку,после этого горит только зелёная лампочка и не реогироет на пульт.подскажите в чём дело и как решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 24 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2015 Шухрат и Арсен Скажите пожалуйста а можно ли мне на мой 8 портовый дисек 1,1 подключить переходник V/H и подсоединить к нему 2 ku головки или 1 ku и 1C. У меня есть парочка таких v/h, которые остались пару лет назад от старого ресивера. Какие параметры надо будет выставить в ресивере для этих 2 головок при использовании переходника V/H (если это возможно). Я никак не могу вспомнить как года 3 назад подключал и настраивал *цензура*ожую систему. Заранее спасибо еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Roma,там нет ничего сложного.К порту V подключите спутник, где все частоты только в вертикальной поляризации, допустим ,90"С,а к порту Н - 96" или 42".Перед установкой зайдите в меню тюнера и убедитесь, что частоты спутников в нужной вам поляризации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Привет парни! Есть один небольшой вопрос? Два телевизора, 1) Телевизор без ресивера. 2) Телевизор+ресивер GI Phoenix+wifi адаптер Gi Nano. 3) Компьютер+wifi адаптер (с антеннкой). Интернет Mobile WIFI ALTEL 4G LTE GSM. Как бы мне увеличить радиус действие wi-fi роутера, чтобы сигнал доходил и до Телевизора №1 (в дальнейшем хочу купить к нему ресивер)? На Телевизоре №2+ресивер GI Phoenix+wifi адаптер Gi Nano и на Компьютере+wifi адаптер (с антеннкой) интернет есть! Схема квартиры: Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Bayeke Лучшее решение это установить вай фай роутер в центр дома .Чтобы всем устройствам было одинаково близко. Потом можно посмотреть в настройках самого роутера ,там обычно есть выбор мощности излучения .Глядишь этой малости хватит для телевизора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Bayeke вы сами выложили схему места установки вай фай роутера. Ставьте там где указана вами точка распределения на схеме. И если у вас квартира не 200м диаметром то все заработает с потерей всего % 5-10 на дальнюю точку. При таких показателях потеря не так уж заметна. Минималка в роутерах 25м при толшине глухой стены в 40см . Так что ставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Egor15 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 На антенну 90см в любую погоду наиболее хороший устойчивый сигнал у мтс,континент,триколор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 У триколора нехилый сигнал . Только жаль дармового кино мало. У континента и мтс тоже сигнал достаточно сильный .Смотря какие транспондеры сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaxr Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ кто смотрить 46 градус azerspace там я нашел один только транспондер 11175Н27500 а вот в лингсате пишут есть еше транспондер 11015Н30000 однако выловить его не смог кто этот ловит транспондер напишите у меня тарелка 100см живу в Ташкенте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 некто в Ташкенте его не ловит это европейский луч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения