dimon3689 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 я думал о создания темы о картах покрытия спутников но по сколько официальные карты сильно отличаются от реального покрытия решил что тема будет не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 в принцепи у нас на прямофокусную антенну 1.8 можно поймать в фокусе 90е на мульте 85 и 75е такая канструкеция работает у нас не плохо .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Билл такая конструкция да еще и на таком диаметре работает и у нас тоже не плохо .При настройке главное все учесть и все будет нормально. Даже и капризные частоты и те тоже работают. В очень редких случаях надо прибегать к альтернативным мерам типа 80гр в слепую по центру что бы сигнал поднять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4567 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 4567 я не как не пойму вы хотите научится ставить антенны? или денег жалко мастеру заплатить? Милый мой друг ! ты чем отлечаешься отменя ??? да не чем . да я хочу научиться устанавливать антенны . что тут такого . этот форум для чего и раздел сделан для чего . Я спрашиваю по делу . Да и насчет денег . НЕТ мне не жалко заплатить и что бы мастер сделал . Ну тогда я для чего нужен тупа кнопки давить на пульте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 согласен с вами . В том что вы сами хотите настравить антенны ничего ни страшного ни плохого нет. Каждый хочет познать что то новое для него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 4567 чтоб чемута научится нужно не много теурию почитать а не так с бухты барахты взял и на строил , нет конечно вам бы желательно для начинающих хоть ролик посмотреть чтоб было понятно как настраивать все протически каторые мы ловил они летают там в основном строго на юг настраиваем для начинающих вам бы не мешало купить компас чтоб вы аринтир знали куда настраивать и где находиться спутник . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 bil90 а к компосу при купить сат фандер для настройки антенн и ещё купить пер форатор а так надо правельно изучить тиорию и знать какая сат головка нужна для определьнного спутника для нтв плюс нужна головка с круговой поляризацией а остальных спутников нужна головка уневерьсальная 9750-10650 или 5150 это для си диопазона для 90 си градуса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Alejandro работает схема не чего а вот газпром задалбал канал кидает туда сюда и постояно раньши токого не было сейчас чуть ли не каждый месяц изменения особена на абс2 да и 85е тоже тегают туда сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4567 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Уважаемые !!! Большое ВАМ СПАСИБО ! и этому форому сегодня настроил 90 +85 градусы. bil90 Друг мой ВЫ знаете что теорики не могут даже ключ на 10 держать . Опыт приходит на практике . ДА и ещё ЯЗЫК до КИева доведет . и добрые люди всегда помогут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyl29 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 4567 я рад за вас что вы сами настроили себе антенну маладец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения