infinite.uz Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Подскажите пожалуйста рессивер опен бокс с2мини нд смотрю нтв+ шаринг.непоказывает триколор малый пакет.когда была халява работал.с шарой нехочет.говорят вроде надо перепрошить или чтото сэмулятором .я в этом неселён если можно объясните подробнее.заранее спасибо Тут есть тема про ваш тюнер .Найдёте прошивку и ответы .Стоит только полистать. http://www.uzsat.net/topic/13234-openbox-s2-mini-hd/page-50#entry233925 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 tv1000 не включается? На улице холоднее чем комнату, блок питание проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 tv1000 на бп есть выходы 23, 30 (6v5), 5.5, 3.3, 12 В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Est pryamofokus 1.80 v centre 90c kakowy shansy poymat abs75 a tochneye kanal RT-dok? На прямофокусе при условии того что у вас антенна ровная и никаких дефектов не наблюдается и ваш канал на частоте 11473 должен выйти прекрасно и без особых потерь. Сигнал с этой частоты сейчас капризный но если антенна ровная и головка качественная то все будет работать при любых условиях погоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 erkinrasulov не обязательно ставить 80гр в центр . если учесть все плюсы и минусы на антенне то можно спокойно вытащить сигнал с этой частоты. Просто немного усилий и терпения. rys вам совет если хотите спокойно смотреть и малый пакет тоже возьмите подписку у вашего шародателя и на него тоже стоит не дорого и смотреть будете спокойно. А так вам infinite.uz дал наводку откуда можно брать ключи на ресивер. tv1000 настроить то вы на этом ресивере сможете просто на нем шкала отображения сигнала немного медленнее выходит. А вам укор и упрек за то что вы включили свой ресивер не прогрев в комнатной температуре. Нельзя так с техникой!!!. Теперь смотрите блок питания возможно что у вас от перепада температуры микросхема просто перестала работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Alejandro не обязательно ставить 80гр в центр . если учесть все плюсы и минусы на антенне то можно спокойно вытащить сигнал с этой частоты. Просто немного усилий и терпения. не надо мне объяснить что угодно и как угодно. Уровень сигнала с 11473 у меня достаточно и даже больше. Я просто ответил "Участнику" как "Совет" чтобы у него не было никаких проблем со всеми транспондерами спутника АВС-2 75°. К стати, не скопируйте мысли других! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 ИМХО. Если 90' в фокусе на 1,80, 75 всё-таки слабоват, независимо от того, какая антенна и какие руки у мастера. Особенно частота 11473. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 u100bobo сигнал слабее но не настолько что бы бить тревогу. Сигналы если взять образно падают на всех спутниках при постановке в мультифид и падают в некоторый момент сильно и до нуля . Вот поэтому то и берется альтернатива для нормальной постановки мультифида.В соответствующей теме выложил фото двух абсолютно одинаковых антенн но при этом возрастная разница в один год и на них обоих выставлен мультифид с 75гр на расстоянии от 90гр(центр) и абсолютно все частоты работают прекрасно и даже та капризная частота работает отлично что днем что ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Alejandro выложи фото с уровнем сигнала... а то мне тоже не верится. У многих в фокусе 80, а 11473 дёргается время от времени. А у тебя 90 в фокусе и ты говоришь что всё идеально! Может у тебя район такой уверенного приёма... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Ага в Джизаке!Если вам нужен уровень сигнала завтра буду как раз настраивать антенну вот тогда и выложу вам все показатели . Если считаете что я лгун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения