Kolek Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Denis_sat спасибо. если б я знал еще как :11: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Прибором(тестер) или перебрось заведомо рабочий блок питания. Kolek, не в обиду, если не знаешь как мерить выходы на БП,то отнеси рес любому телемастеру или радиолюбителю, пусть по питанию всё проверит, а там дальше соображать будем.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Denis_sat спасибо. если б я знал еще как :11: Почитай здесь для начала http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=1403 и посмотри схему, думаю и для тех кто держит паяльник будет полезно, что бы еще раз не наступать на грабли.Uzsat-File_Openbox_X_820CI_s.m.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 24 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2008 Здрасти все вот купил опен х820сй как туда вкачать прошивку какая амая последняя есть ??? как сделать чтоб показывал тпс или польсат ( зарание спасбо ) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 25 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 r44 См.выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость 3R3 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Здрасти все вот купил опен х820сй как туда вкачать прошивку какая амая последняя есть ??? как сделать чтоб показывал тпс или польсат ( зарание спасбо ) ! ____________________________________________________________________Привет, посмотри тут, тама есть и софт и что тебе нужно http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=2463&st=25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Denis_sat я так и сделал. отнес рес в ремонт по гарантии. Но узнать то все равно охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Denis_sat я так и сделал. отнес рес в ремонт по гарантии. Но узнать то все равно охота. Kolek, там возможна масса причин, начиная с БП и кончая процессором, а тестером пользоваться не умеешь, не торопись всё придет, было-бы желание! Проблемы по железу сложнее, чем по софту! Тяжело искать черную кошку в тёмной комнате со сломаными руками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex1981 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Кто знает что на 13ку сейчас продолжается мертвый сезон на клубничку(МСТ,секс вивен,фрих-тв)тишина нет ключей?Если взять модуль Виасксес МП4 зарабатают ли эти каналы без карточки?Тюнер опен820с!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Чут подумай ,перед задаваниям вопроса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения